|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 27 июн 2019, 13:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Уважаемые участники, напоминаю, что черешня сорта Саммит уже закончилась  Идёт сбор черешни сорта Сильвия это другая ягода, она крупнее и слаще. Раздача будет завтра 28 июня  Сегодня открою сбор на черешню класса Люкс, Кордия  это королевская черешня, ничего вкуснее я не пробовала, сразу говорю, она дорогая, но это того стоит  Чёрная, крупная, сладкая, она просто великолепна 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 27 июн 2019, 23:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Трикси писал(а): Дарья Александровна писал(а): К сожалению, не подумала, что порченых ягод будет так много, иначе бы специально их отобрала для «фотосессии». Последние специально сфотографировала, но с телефона сюда фото скинуть не могу. Но больше черешню брать не буду. Кстати, информацию об «экологической чистоте» вы, как и мы, проверить не можете, поэтому вряд ли можно это утверждать. Есть документы и сертификаты подтверждающие ГОСТ, я могу для Вас их запросить Они подтверждают чистоту почвы и «экологичность», что деревья не удобряются? Утверждать, что продукт, выращенный на земле, «экологически чистый», ни вы, ни фермер, не можете. Из всего прочитанного в комментариях и ваших дежурных ответах «спасибо за отзыв, я передам поставщику» на любой отрицательный комментарий делаю вывод, что в ваших закупках свежей ягоды участники никак не защищены от некачественной продукции, а вы, как организатор, не несёте никакой ответственности за качество этой продукции. Да и поставщики, получается, не очень заинтересованы в вас (и в нас, соответственно), как в покупателе, если допускают подобные ляпы. Как итог - цена не намного ниже розничной у поставщиков клубники и черешни, а иногда и такая же в итоге, а то и выше. И мне можно не напоминать, что СП дело добровольное. Хочется своим негативным опытом поделиться с другими участниками, т.к. никто из нас не застрахован от этого «повезёт-не повезет». И в следующий раз такой ящик может достаться любому Благодарю за подробное разъяснение, всего Вам доброго 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 28 июн 2019, 18:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Уважаемый организатор, а почему из тем закупок вы переносите сюда только положительные отзывы? irina lisa писал(а): Здравствуйте! Черешней оказалась крайне недовольной. Она красная,кислит,после нескольких ягод пробивает оскомина,больше вкус уходит в вишню. Черешню собрали в полузрелом виде. Забирал муж,если бы поехала сама,отказалась бы от товара! Думать на то,что это сорт такой я бы не стала,так как повторюсь,вкус черешни незрелый. Очень жаль! orhidea писал(а): Сильвия сладкая? А то в той закупке взяла такую кислятину. Не хочется повторения Потому что у меня есть Вы, спасибо за помощь 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 28 июн 2019, 18:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Андрей Л писал(а): Саммит я сначала не поняла, но потом распробовала да еще посмотрела цену и качество черешни в виктории... по окончании второго ящика всем показалось мало)). Ягод плохих не было, максимум 10 штучек, первый ящик я быстро проработала, а второй просто некуда было убрать, стоял на полу в кухне, но даже это не испортило черешню и на 3 день стала еще вкуснее, спасибо и терпения вам. Спасибо большое за отзыв  Вы же заберёте сегодня Сильвию?  Идёт раздача, помните?
|
|
|