|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 28 июн 2019, 19:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Желатинка писал(а): сорт СильвияРазочарование. Ошушение, что нас развели. Обидно, что еще и всем разрекламировала, а теперь стыдно. Черешня меньше, в основном красная, темныхи болтших на вид 20%.. Вкус кислый, больше на вишню похож. Сладких пара ягод. На черешне много на кончиках остатков завязей. Кажется, что не хватило ей солнца. Плюс каждая 4 ягода вот как на фото. Заявленного вида/вкуса не получили.  Спасибо за отзыв, я передам поставщику
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 29 июн 2019, 13:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Андрей Л писал(а): Добрый вечер, к организатору претензий нет, но соглашусь с высказыванием выше, не заметила , что ягода крупнее и слаще, чем саммит, плюс мне так же кажется, что ягода не созрела, повторюсь: к организатору претензий нет, это поставщик спешит собирает недозрелую ягоду, надеюсь, что через пару дней "дозреет". Спасибо за отзыв 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 29 июн 2019, 13:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elena_pugina писал(а): Марина, добрый вечер. Спасибо большое за закупку. Сегодня забрала черешню, очень вкусная, сладкая но и с кислинкой попадается. Но это ни сколько не хуже, я вообще сильно сладкую ягоду не люблю. По веточками понятно, что не хватило 1-2дн., но ящика нам хватило на 4 часа. Наелись от души. Теперь можно ходить возле черешни в магазине равнодушно. И все-же, у нас в области растет такая крупная ягода, 5+. Спасибо. Удачи. Р.S. все тоже можно сказать и про клубнику. Только в том случае, ягоду перетерли на зиму. Еще долго вспоминать будем. Спасибо. Добрый день! Спасибо за отзыв! 
|
|
|