|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 29 июн 2019, 17:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3833 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Добрый день ! Хочу поделиться восторгом от детских вещичек из этой закупочки. Брала детишкам платья по 249 руб. Они превосходные ! Я стараюсь заказывать с заниженой талией и на 2 размера больше. Детишки у меня пухлые и платьишки получаются чуть ниже колена. Смотрится очень хорошо ! Да и хватит на 2 лета-это точно ! В следующем году талия станет немного завышенной , а в этом году она у нас как раз на месте талии. Вещи такие по качеству , что лучше придумать уже невозможно , они на 5+ ! Очень все качественно пошито , принты после стирок не облазят , не линяют , вещи не садятся. Футблочки по 169 руб точно такие же-превосходные ! Вещи будто из хорошего , дорогого магазина детской одежды. Приехали родственники в гости и говорят : мы деткам вещи не покупали , а то у вас все такое супер-пупер ! Когда я показала цены на сайте , то люди глазам не поверили , что такие прекрасные платья стоят всего 249 руб ! Очень хочется , чтобы добавился размерный ряд больше чем на 134 см ! 
За это сообщение автора Тала поблагодарил: |
Ослик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 29 июн 2019, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3833 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Еще дополню вышесказанное мною. Я написала , что детки у меня упитанные . Одна действительно реально пухленькая , а вторая ближе к среднему телосложению , но не худыха . Так вот та , что поменьше , носит одежду стандартного размера. Я ей тоже беру платьишки на 2 размера больше. Сначала талия на месте ( хотя по задумке изготовителя она должна быть завышенной) , смотрится прекрасно , а потом она становится завышенной. Одежда не болтается , сидит очень хорошо . Так что если у вас доченьки не совсем-совсем худенькие , то смело заказывайте платьишки на 2 размера больше.
За это сообщение автора Тала поблагодарил: |
Ослик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|