|
Автор |
Сообщение |
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: Розовый сад - Саженцы роз! Добавлено: 01 июл 2019, 15:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Добрый день. У меня цветут Анастасия, Ред интуишен, керио, двойное удовольствие. Самые шикарные рединтуишен и керио. Брала их пару лет назад в другой закупке. Огромные кусты усыпанные цветами. Подруге на день рождения срезала без проблем 15штук, букет простоял болше недели. А к 1 сентября зацвели оба куста, хоть на рынок иди, можно было штук по 30 с каждой срезать. Двойное удовольствие интересная, очень ароматная и цветок меняет цвет от светлого белого до темно розового в зависимости от погоды , утром может быть светлым, а вечером совсем другого цвета. Анастасия очень крупный цветок, только у меня она ни как не хочет разростаться. Маленький кустик с крупным цветком. Осенью черенковала. Сейчас 15 штук молоденьких не привитых. Уже набирают цвет, хожу обрывают, оставила по одному бутончики посмотреть, какие принялись. Еще очень красивая низкая Аллеги, у меня она в этом году погибла, мыши все перекопали под ней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: Розовый сад - Саженцы роз! Добавлено: 01 июл 2019, 16:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Кассиопея писал(а): Marina CHБольшое спасибо за Ваш фото отзыв не совсем понятно какие именно розы Вы покупали в этой закупке прошу уточнить ..... От меня 7% скидочка в закупке  В этой закупке я не покупала, брала в другой, я там написала. В этой закупке брала соседка, но у нее еще не цветут. Они в этом году редко появляются, вот ваша закупочка открылась и я вспомнила, что у нее там розы, пошла прополола ей. С весны , когда открывала, были все три отличных, хорошо перезимовали, но из-за того, что про них все забыли и не поливали, ( и я про них забыла) две пропали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|