|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 14 мар 2019, 20:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Приветствую! Я у Марины, можно сказать, постоянный клиент  Каждые 2-3 недели беру по 3-4 кг овощей и столько же мяса. Всегда заказываю с доставкой. Меня всё очень устраивает  . Во-первых: всё в одной закупке - мясо, овощи, грибы, субпродукты. Во-вторых: доставка - указываю в комментарии удобные мне дату и время(!) и всё приезжает по указанным данным  Качество продуктов меня тоже вполне устраивает. Причем от раза к разу качество всё лучше, если в первых пару закупках попадались некие огрехи, такие как слипшиеся куски или перемороженное брокколи, то сейчас даже намёка на такое нет. Я любитель курятины, так вот скажу, что здесь качество курицы на много лучше, чем у самого известного калининградского производителя птицы (не буду называть, дабы не создавать антирекламу) и при этом в 2 раза дешевле! Кто-то там ранее писал про какой-то запах у опят. У меня ничего подобного не было, вполне себе хорошие замороженные грибы. Замечательно, что появляются новинки, такие как овощные смеси. Я пока попробовала только "Мексиканскую" - хорошая, полностью рассыпчатая Организатору большое спасибо, для меня закупка очень удобная 
|
sena
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 19 мар 2019, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2997 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Трикси писал(а): sena писал(а): И особо порадовал состав фарша [url  [/url] "Аромат жареной птицы" Спасибо за Ваш отзыв и фото Фарш действительно хороший, котлетки получились нежные и вкусные, с ароматом жаренной птицы  Не могу найти свои хвалебные слова... И я скорее обескуражена , чем довольна, но выложила фото, чтобы все делали свои выводы сами. Из двух кг как будто бы бедра курицы смогла вырезать ( ради чистоты эксперимента) грамм 300 кусков размером с палец, Мясо грязное, сальное, изрезанное, ровного куска , соответвующего фото в каталоге, не было ни одного После прочтения состава фарша, есть его не рискнула Поэтому и выложила в большом масштабе для всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 09 апр 2019, 14:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
sena писал(а): Не могу найти свои хвалебные слова... И я скорее обескуражена , чем довольна, но выложила фото, чтобы все делали свои выводы сами. Из двух кг как будто бы бедра курицы смогла вырезать ( ради чистоты эксперимента) грамм 300 кусков размером с палец, Мясо грязное, сальное, изрезанное, ровного куска , соответвующего фото в каталоге, не было ни одного После прочтения состава фарша, есть его не рискнула Поэтому и выложила в большом масштабе для всех. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передам поставщику
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 09 апр 2019, 14:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LeLeSka писал(а): Приветствую! Я у Марины, можно сказать, постоянный клиент  Каждые 2-3 недели беру по 3-4 кг овощей и столько же мяса. Всегда заказываю с доставкой. Меня всё очень устраивает  . Во-первых: всё в одной закупке - мясо, овощи, грибы, субпродукты. Во-вторых: доставка - указываю в комментарии удобные мне дату и время(!) и всё приезжает по указанным данным  Качество продуктов меня тоже вполне устраивает. Причем от раза к разу качество всё лучше, если в первых пару закупках попадались некие огрехи, такие как слипшиеся куски или перемороженное брокколи, то сейчас даже намёка на такое нет. Я любитель курятины, так вот скажу, что здесь качество курицы на много лучше, чем у самого известного калининградского производителя птицы (не буду называть, дабы не создавать антирекламу) и при этом в 2 раза дешевле! Кто-то там ранее писал про какой-то запах у опят. У меня ничего подобного не было, вполне себе хорошие замороженные грибы. Замечательно, что появляются новинки, такие как овощные смеси. Я пока попробовала только "Мексиканскую" - хорошая, полностью рассыпчатая Организатору большое спасибо, для меня закупка очень удобная  Спасибо большое за отзыв, очень приятно, буду стараться и дальше радовать Вас новинками и вкусняшками 
|
elenauz2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 02 июл 2019, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
 в прошлой закупке брала замороженную клубнику, малину, вишню и смородину. Упаковано хорошо, малина вкусная, сухая. отличная, можно до зимы в морозилке хранить спокойно, клубника крупная, цвет красивый, вкус хороший, смородина крупная, вишня классная, вареники супер из нее. Дети в восторге, витамины, полезно  Короче, спасибо большое вам, Марина, за закупку и ваш труд. Брала у вас свежей клубники ящик, отличная клубника! А кстати, как кукуруза? заказала ее, не знаю как на вкус?
_________________ улыбайтесь, господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 03 июл 2019, 09:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elenauz2013 писал(а): shariki в прошлой закупке брала замороженную клубнику, малину, вишню и смородину. Упаковано хорошо, малина вкусная, сухая. отличная, можно до зимы в морозилке хранить спокойно, клубника крупная, цвет красивый, вкус хороший, смородина крупная, вишня классная, вареники супер из нее. Дети в восторге, витамины, полезно  Короче, спасибо большое вам, Марина, за закупку и ваш труд. Брала у вас свежей клубники ящик, отличная клубника! А кстати, как кукуруза? заказала ее, не знаю как на вкус? Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв! Надеюсь и дальше радовать Вас вкусняшками Кукурузу брала только в початках, что наша местная, очень сладкая, но она закончилась у поставщика, в августе открою закупку свежей, любимый сорт Оверленд Замороженную кукурузу (зерно) не пробовала, поэтому ничего сказать не могу 
|
|
|