Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Glow
 Заголовок сообщения: Линзы Horien - видеть комфортно!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:50 
Чемпион СП

Закупок: 1808
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Здравствуйте shariki .
Здесь вы можете поделиться впечатлениями о линзах Horien.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Glow
 Заголовок сообщения: Re: Линзы Horien - видеть комфортно!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:05 
Чемпион СП

Закупок: 1808
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Немного отзывов с других форумов СП.

Буду первой)Ношу линзы с 2006 года...Пробовала разные,но всегда мучала сухость глаз особенно когда дежурю сутками,заработала в связи с этим кучу проблем с роговицей ...Купила однодневки 10 штук попробовать)О чудо,комфортно!Даже стала забывать что я в линзах и только утром вспоминать что забыла снять)Кстати,дешевле разкрученных брендов) ;) Спасибо за закупку!Будем постоянными клиентами :Rose:

я линзами пользуюсь уже 12 лет и эти линзы самые комфортные из тех что пробовала!А цена вообще сказка!Теперь и раствор на пробу возьму!

Стаж ношения линз 20 лет, поэтому глаза уже плохо их воспринимают, последние 3-месячные носила года 3 назад, бросила-глаза краснеют, очень болят, невозможно носить. Решила попробовать одноразовые, вчера были испытания. Дело ещё осложнялось тем, что диаметр мне нужен 8,4, а здесь 8,6. Рискнула, на улице была 1,5 часа и в помещении 3 часа, глаза всё же устали, но не болели, не красные, линзы не елозили в глазу, не выпадали. Довольна приобретением. Прекрасный вариант-поносил и выкинул, очень удобно

Лично мне в них комфортно даже после недолгого сна (днем, или поздним вечером, когда детей укладываешь "личным примером" :D )
Мой стаж ношения линз 22 года, и разные линзы использовала. Эти ни чем не хуже известных брендов. Ношу сейчас уже третью пару,т.е три месяца прошло моих личных "испытаний" этих линз.

Пользуюсь этими линзами не так давно, в прошлом году обнаружила в одной оптике. Раньше более дорогими пользовалась известными, мне в оптике девочка посоветовала взять на пробу, моих линз не было пришлось Хориен взять. Очень актуальная цена. Глаза не сушит и не плавает по глазу всего в меру, учитывая тот момент что я в компьютере сижу большую часть времени. Сначала насторожилась низкой ценой и взяла на пробу, теперь только их беру. У них еще оттеночные есть не плохие. Кстати у них радиус кривизны 8,6, у меня 8,5 и все равно хорошо на глазу сидят. Я их переодически с очками чередую, хоть глаза и не устают в них, но все таки нужно глазам давать отдыхать!

По необходимости ношения линз, рассматривала разные варианты. В последствии остановилась на данных линзах. В течении дня прекрасно носятся. Капли требуются мне редко, или вообще не требуются за день ни разу. Они очень удобные и комфортные при носке.
Очень удобно с ними работать, в смысле ездить в коммандировки. Нет необходимости тратить время на уход за линзами. Их очистку и замену раствора. Что позволяет не брать с собой баночку с раствором тем самым экономя место в сумке.
Так же они подходят для тех кто часто находится в задымленном посещении, т. к. данная обстановка вредит нашим глазам, а линзы их защитят от плохого влияния.

И еще по ссылке http://otzovik.com/reviews/kontaktnie_l ... nie_horien

MissMonAmi
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 16:20 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Линзы ношу более 10 лет. Раствор покупала 360 мл р*ню. На данный момент он критически дорогой - 400 руб!! Совсем очумели
В данной закупке раствор за 360 мл 130 руб. Шок - цена! У меня два раствора.
:son-ce: Я довольна.
Хороший раствор, внутри нет контейнера для линз. Срок годности 2 года.
Запастись можно :-|-:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Азура
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 21:33 
Чемпион СП

Закупок: 1641
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Линзы ношу давно. Первый раз заказываю линзы этой фирмы. Очень привлекают, конечно, цены. Замечательно, что есть шаг 0,25D. Смущает, что радиус кривизны и диаметр линзы слегка расходятся с моими. ( Но всего на 0,1мм. Думаю, это не критично). Попробую - обязательно поделюсь впечатлением.

За это сообщение автора Азура поблагодарил: MissMonAmi

Азура
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 00:46 
Чемпион СП

Закупок: 1641
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Ну вот, получила линзы и раствор. И даже уже успела несколько дней походить в них. Очень довольна. Много лет покупала линзы Optima производителя Bausch&Lomb. Считала, что для меня это самый приемлемый вариант (доступные по цене и хорошего качества). А сейчас ношу Horien неизвестного доселе производителя - и не чувствую никакой разницы! И раствор отличный. Огромное спасибо организатору - открыли новую возможность ощутимо сэкономить, и при этом хорошо видеть и комфортно себя чувствовать (а я линзы снимаю только на ночь). camomile

За это сообщение автора Азура поблагодарил: MissMonAmi

ronika
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 10:50 
Чемпион СП

Закупок: 1430
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Здравствуйте! Получила свои линзы (первый раз заказывала этой фирмы), полдня сижу в них за компьютером, разницы с Acuvue 2 (уже 10 лет их ношу) не чувствую.

Цена очень порадовала, раньше заказывала раствор большой 360 ml и упаковку линз (6 штук, двухнедельного ношения) около 1300 руб. выходило, а тут за 900 руб. еще плюс капли и дорожный набор, и срок ношения линз 1 месяц! Кстати, наборчик (Набор А-8011) тоже очень порадовал качеством!

В растворе нет сменного контейнера, так что надо дополнительно его заказывать (+15 руб. всего-то)

Вообщем, буду теперь только здесь закупаться линзами!

За это сообщение автора ronika поблагодарил: MissMonAmi

Последний раз редактировалось ronika 03 июл 2019, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

MissMonAmi
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:14 
Любитель

Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Соглашусь с предыдущими хвастами :cool_cool:

Мне тоже понравились линзы, разницы с популярными марками не чувствую, а раствор очень радует!
За 360 мл 130 руб. (без сборов) просто подарок :son-ce:

trefilovaolik2015
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 21:56 
Виртуоз СП

Закупок: 411
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Впервые заказала линзы, были сомнения, такая цена, но почему бы не попробовать.... Сегодня я надела линзы и была в восторге, они совершенно не ощущаются, очень тонкие и комфортные. Буду заказывать ещё. Огромное спасибо!!!

За это сообщение автора trefilovaolik2015 поблагодарил: MissMonAmi

MissMonAmi
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 07:43 
Любитель

trefilovaolik2015 писал(а):
Впервые заказала линзы, были сомнения, такая цена, но почему бы не попробовать.... Сегодня я надела линзы и была в восторге, они совершенно не ощущаются, очень тонкие и комфортные. Буду заказывать ещё. Огромное спасибо!!!

Доброе утро!
Благодарю за отзыв :ro_za:
Закупка открыта https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=275255

dreadolga
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 11:44 
Фанат СП

Закупок: 77
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
А у нас с линзами этими не срослось, покупала своему мужчине, 3 шт линз, которые на месяц. Сначала всё устраивало, да и цена прекрасная, но через 5 дней порвалась линза, как будто кусочек откусили. Ладно, бывает, мало ли не заметили, что задели не аккуратно. Но с остальными двумя через неделю произошло то же самое☹️. С линзами других марок такого не случилось, либо они очень тонкие и хрупкие, либо бракованные партия была, не знаю. Раствор отличный, тем более за эту цену! И капли классные, всей семьей их используем от сухости и перенапряжения глаз.

За это сообщение автора dreadolga поблагодарил: Затейница

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни