|
Ната74
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 03 июл 2019, 11:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 995 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, подскажите, что за сорт Регина? такая же вкусная как Кордия?
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 03 июл 2019, 11:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 2887 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Ната74 писал(а): Добрый день, подскажите, что за сорт Регина? такая же вкусная как Кордия? Я в прошлом году брала Регину. Крупная, чёрная, сладкая, маленькая косточка, ели, варила варенье ( не очень понравилось), на косточках после чистки на варенье делала настойку, а-ля амаретто вкус получился, больше всего понравилась замороженная, жидкости дала мало, ягодка к ягодке, дети очень удивлялись откуда я взяла черешню, как с дерева. Главное, чтобы фермер не спешил и собрал ее зрелой.
_________________ Андрей и Юлия
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 03 июл 2019, 18:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Андрей Л писал(а): Ната74 писал(а): Добрый день, подскажите, что за сорт Регина? такая же вкусная как Кордия? Я в прошлом году брала Регину. Крупная, чёрная, сладкая, маленькая косточка, ели, варила варенье ( не очень понравилось), на косточках после чистки на варенье делала настойку, а-ля амаретто вкус получился, больше всего понравилась замороженная, жидкости дала мало, ягодка к ягодке, дети очень удивлялись откуда я взяла черешню, как с дерева. Главное, чтобы фермер не спешил и собрал ее зрелой. Спасибо большое за отзыв! 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 07 июл 2019, 15:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
niura писал(а): Спасибо, черешня вкусная, сухая, порченных с 12кг -3 ящиков 10 штук. Поклеванная птицами, но не гнилая. Причем все в первом ящике практически. Во втором пару штук поклеванных, а третий ящик был идеален. Такое ощущение что разные сборщики с разными представлениями о сборе)) Кордия показалась более сладкой, действительно королевской)). Но и Регине очень рады. Сладкая, крупная. Качество великолепное. Спасибо, наелись всей семьёй ягод благодаря Вам. Сил и терпения, ждём черешню и клубнику в следующем году! Спасибо большое за отзыв! 
|
|
|