Цитата:
Мой отзыв, видимо первый. Получили свои кроссовочки для сынули, прям сейчас оказались нужнее нужного, бегаем неснимая)Очень замечательная обувь, по качеству, пошиву, внешнему виду никаких претензий. Запах ктолько натуральных материалов. Современный красивый и моднючий дизайн. Спасибо оргу за такую работу!

Цитата:
Пришли нам “желтики»!!! 25размер по стельке 15.7 см намерила. Под размерной сетке 15.5 см. Считаю что соответствует.
Легкие, по сравнению с кедами К*о*т*о*ф*ей,даже удивлена была. Брала больше из за цвета и то что носок закрыт. У меня ребёнок всю обувь сбивает, косолапит немного.
Качество просто восхитительное. Кожа наимягчайшая, как на перчатках. Внутри тоже кожа. Пахнет кожей. Вообще нет запаха клея. Задник средней жесткости,если сравнивать с ортопедической обувью. Ножку держат нормально. Он не дырявый насквозь. Там второй слой кожи белый. Просто дизайн такой.В стельке есть плюсный подъем, поролончик под стелькой, профилактика от плоскостопии.
Строчки все , ну просто все ровные,нитки воообще ни где не торчат. Подошва прострочена и приклеена , не отвалиться. Сама подошва не скользкая, рифлёная.
Ребёнок ему 2.5года надел и не снимал. Он у меня с боем вообще обувь одевает. Эти же весь вечер по квартирк гонял.
На полную ножку с высоким подъемом вообще то что надо. У нас средняя полнота и высокий подъем. :good: :good: :good:
Супер обувь, надеюсь побольше у них моделей появятся.