|
Наталья2705
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Злата -женский трикотаж из Иваново. размеры до 64 Добавлено: 04 июл 2019, 17:55 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 42 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Заказом очень довольна!! Качество + цена вообще супер! Размеры соответствуют! Обязательно ещё буду заказывать! Спасибо организатору!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Лилиан
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Злата -женский трикотаж из Иваново. размеры до 64 Добавлено: 16 дек 2019, 13:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 250 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
александр прохоров писал(а): Добрый вечер..Покупала Пижаму Соня..Конечно,очень отличается расцветка на той,что на фото.Ни цвет не совпадает,ни рисунок..Но я к этому была готова..Зато качество замечательное.Материал мягкий,приятный к телу..Не изменился вид изделия после стирки.Я довольна.Заказала бы ещё такую,но боюсь.что будут две одинаковые по цвету..Большое спасибо за пижамку.  Добрый день! Спасибо за отзыв На счет цвета, если вам нужен только определенный цвет/расцветка пижамы (или какой-то другой позиции), то в комментарии к заказу вы можете так и написать, например: цвет только розовый, или: любой цвет кроме розового. Я все эти комментарии поставщику отправляю, и если нужного цвета не окажется в наличии, то нам не включат эту позицию в счет. В последнее время поставщик почти всегда учитывает такие комментарии-пожелания 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лилиан
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Злата -женский трикотаж из Иваново. размеры до 64 Добавлено: 29 янв 2020, 15:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 250 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
tannka1958 писал(а): Заказала шорты на объем 112 , по сетке -52 , оказались малы .....померила изделие ...оказался размер 48 ! Мало того что расцветка шорт пришла черная вместо цветной , так еще и размер не тот ! Спасибо поставщику за выброшенные деньги ! Не покупайте кота в мешке , господа ! Добрый день! Жаль, что шорты вам не подошли. По цвету да, в этой закупке встречается пересорт, а на счет размера, нужно было как получили заказ, написать мне в лс, возможно сразу мы могли бы что-то решить с поставщиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|