|
mashulya
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада Добавлено: 16 окт 2019, 23:35 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 67 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте!Сегодня получила свой пион ито гибрид Бартзелла!К сожалению мне попался корень весь прогнивший на сквозь,единственная почка тоже оказалась подгнившая и сама отвалилась от корня!  Очень жаль что продают такие растения!Я учавствую в Оксаниных закупках не первый раз и всегда все растения были замечательными,к организатору претензий нет.Надеюсь что мой случай исключение!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чучелоня
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада Добавлено: 29 окт 2019, 12:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 572 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Участвовала в (СП11) Прекрасный сад (красавицы гортензии). На фото Гортензия метельчатая Лаймлайт, D-8 см, (Франция) первого года цветения (весенняя посадка)  На втором фото Гортензия метельчатая Бобо (Голландия) (из той же закупки)  Третья была Гортензия метельчатая Ванилла Фрайз (Голландия), но эта, скорее всего, пересорт, хотя некоторые считают, что она не "вошла в свою силу"  Фото все "рабочие", строго не судим :) Гортензии перезимовали отлично. В этом году тоже радовали своим цветением.
|
|
Вернуться к началу |
|
НимФея
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада Добавлено: 29 окт 2019, 15:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1001 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Чучелоня писал(а): Третья была Гортензия метельчатая Ванилла Фрайз (Голландия), но эта, скорее всего, пересорт, хотя некоторые считают, что она не "вошла в свою силу"  Гортензии перезимовали отлично. В этом году тоже радовали своим цветением. На третьем фото точно не Ванилла Фрайз. Слишком много фертильных цветов, а на стерильных очень длинные цветоножки... У меня есть Ванилла с Оксаниной закупки, она точно соответствовала описанию и фотографиям с первого своего цветения... Но ваша тоже очень красивая, "плакучая". А раз много фертильных цветов, то еще и пахнуть должна была, пчелок привлекать))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|