|
elenauz2013
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 24 июл 2019, 18:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Получила сегодня закупку. Спасибо Наталья за закупку, орехи грецкие потрясающие, настоящие, вкусные, сладкие (я просто знаю какие орехи на Кавказе и в Средней Азии)  фисташки прелесть. ни одной горькой, сразу почти съели, короче, кишмиш, шиповник, арахис, семечки, урюк на высоте,  благодарность моя не знает границ 
_________________ улыбайтесь, господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 24 июл 2019, 21:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Нюсенька406 писал(а): Увы при выпечке ничего не изменилось. Ни вкуса ни запаха. я тоже как-то нахапала стружку, тоже все выкинула , по виду , вкусу как макулатуру В этот раз взяла изюм , дешевый, не понравился, как -будто не до сушенный что ли , в кексы только если .. пойдет .. и пахнет кислинкой ... , до этого был шикарный, наверное брала подроже который )))
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
bloodmary
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 14 авг 2019, 18:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 325 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Заказывала кешью и фисташки, к кешью претензий не имею, а вот фисташки можно сразу выбрасывать: старые, с паутиной, с личинками насекомых. Жаль потраченных денег, которые по сути мне должны вернуть. Вложение: зак.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|