|
Автор |
Сообщение |
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей. Добавлено: 14 июл 2016, 11:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала в прошлой закупке сумку арт.412,L коричневый с 2.Я даже не ожидала,что придёт такая чудесная сумка.Тем более,что в марте купила себе сапоги,батильоны и глубокие туфли.Сумка достаточно вместительная,хотя не выглядит громоздкой.В сумке 3 отделения,внутри 3 кармана,один на замке,два-без замка.Есть наружный карман.Сумка смотрится гораздо красивее и наряднее ,за счёт украшения,чем на фото.Всем рекомендую.Тем более,цена-ПЕСНЯ!Заказала от радости ещё 3 сумки.Да ещё и цена стала ниже на 100 рублей.Организатору огромнейшее СПАСИБИЩЕ за всё!  .Да,и ещё.Сумка скорее не коричневая,а тёмно-бежевая,или светло-коричневая.Чуть-чуть светлее,чем на фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксеньчик23
|
Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей. Добавлено: 01 дек 2016, 22:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 185 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила сумку 34 Цвет и материал: L бежевый 7 и растроилась. На фото совсем другая. Моя почему то вся в буквах. Что могу сказать. Соответствует цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей. Добавлено: 10 июл 2019, 22:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
У меня из этой закупки уже 7 сумок,одной уже больше 5 лет,остальным-больше 3-х лет.И хоть бы хны,всё на месте,ни облезли,ни потрескались,ни перекособочились.Я очень-очень-очень довольна.За такие маленькие,просто,крошечные деньги,-такая красота!Заказала ещё 3 сумки за 190 рублей.И буду ждать чёрную.Пока из чёрных не подобрала ещё ничего!Но,подберу!Я упорная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|