|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 02 июл 2019, 12:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
АнхенЖалко,что не подошло ничего( Балетки разные модельки на разной колодке,поэтому да,разница может быть,мне кажется их подобрать сложнее всего. А вот модельки,где указано,что большемерят,все участники писали,что нужно брать на размер меньше и тогда подходят. Пришлите мне данные для пристроя в лс,добавлю модельки в альбом в наличии. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 03 июл 2019, 16:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Анхен писал(а):  балетки решила оставить. я на них так рассчитывала. Сейчас вот похолодало - так что я подпяточник вложила, хожу. а то что пишут " маломерит - большемерит" мне не очень помогает зарубежную обувь я всю 37го ношу, здесь впервые балетки 38-го заказала. относительно какой сетки маломерит-большемерит-то?))  тут и в отзывах люди на одни и те же сантиметры берут разные размеры. все индивидуально))) только опытным путем можно подобрать мокасины отправлю Вам в пристрой (спасибо за предложение!), но даже жаль расставаться, т.к. хорошенькие  Да,по сантиметрам все мы разные,размер зависит не только от длины,но и от полноты стопы,поэтому говорю обычно участникам брать тот размер,который носите,так меньше шансов ошибиться получается  И маломерит-большемерит так же,от того размера,который носите. Конечно это не может быть идеальным правилом,но так ошибок получается меньше Я тоже ошибалась,где то запяточник пришлось приклеить,где-то стельку вложить,но у меня так со многой обувью,только закрытые модели без примерки подобрать не проблема. Надеюсь дальше будет лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 20 авг 2019, 13:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Julija81 писал(а): 0947 байка, подошва черная Размер 42, по стельке 29 см. Пр размернрй сетке 27 см. Разница огромная... Добрый день,сетка по длине стопы,не по стельке,стелька всегда больше,но тут моделька еще и большемерит,видимо.Жаль,что так вышло  Напишите мне в лс все данные,добавлю модель в пристрой. А какой размер обычно покупаете,так же 42?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|