|
Автор |
Сообщение |
IrinaMaras2004
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 22 окт 2018, 11:37 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 8 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Заказала фотошторы по индивидуальному размеру. Погрешность размера в изготовленных шторах имела место - почти 2см с каждой, таким образом, на карниз 260см шторы вышли 256см, может и не критично, но неприятно. В целом шторами довольна, только очень долго ждали доставку - с 25.09.18 фактически пришли 17.10.2018г. Считаю, что 3недели -это много.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 04 апр 2019, 12:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
natalya39 писал(а): Добрый день! Можно Вас попросить выкладывать фото штор хотя бы в упаковке. Хочу купить детям в спальни, но отзывы очень разные. Боюсь что оттенок не совпадет. Спасибо Добрый день. Шторы в упаковке, я вижу приходят в том же цвете, что и заказывают участники. С одной стороны большая этикетка, с другой видны шторы. Пересорта по цвету не было ни разу. Цветопередача фото будет как и в каталоге. Какой оттенок дадут ваши стены и комнатное освещение, я не могу предугадать, но этот момент не мало важен будет для вас. ПС. на этих выходных жду груз, фото конечно сделаю и выложу здесь.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
natalya39
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 24 май 2019, 10:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Вот и пришел мой заказ - Детские фотошторы Самолет 1))) если честно,два месяца не могла решится приобрести шторы, читала отзывы, выбирали картинку. Очень разнообразный ассортимент, да и сделать заказ, предварительно не увидеть и не потрогать ... вообщем были сомнения. Рисунок выбрал в итоге сын сам)). Швы аккуратные, шторная лента пришита хорошо, есть два уровня тесьмы. Первую стирку на режиме ручная стирка 30 пережили хорошо. Конечно блэкаут не 100%. В целом шторами довольны), будем выбирать теперь для дочи) спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|