Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
TanjushkaN
 Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе.
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 23:53 
Чемпион СП

Закупок: 2179
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Жаруся писал(а):
TanjushkaN
Благодарю за отзыв, можно еще немного уточнить Вы заказали вот эту модель Изображение , брюки укороченные. Вы указали рост 180см, на наклейках везде рост был указан, у Вас нет?. Сильно короче, чем на фото? Мне кажется если бы поставщик не учел рост 180, то подобная модель, была бы максимум до середины голени, т к отшиваются модели на рост 165 см (стандартный). Очень важная информация, для дальнейших заказов.

Длина выше косточки на ноге примерно на 10 см, не хватает 2-3 см, чтоб было как на фото.

Профиль Отправить личное сообщение  

Chikka
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 22:55 
Профессионал

Закупок: 82
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Лена, привет!
Получила своё Платье "Рико", очень расстроена((
По размерной сетке всё хорошо, по всем объёмам оно на мне сидит, но вот в плечах маленькое и в подмышках жмёт :ny_tik:
Эх, на размерчик бы побольше.

В остальном всё супер. Цвет красивый, ткань отличная, ростовку производитель учёл.
Изображение

К сожалению, в пристрой((

За это сообщение автора Chikka поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

cevil
СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 19:48 
Мастер СП

Закупок: 168
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала платье "Ассоль" (р 44) и Брюки "Пуло" (р 46)
При моем росте 175 (90/68/95) и весе в 55 кг брюки сели почти в обтяг, нет того свободного кроя, как представлено на фото. Но все равно смотрятся отлично! Платье немного шире смотрится, чем представлено на модели и вырез под мышками большеват, но правильно подобранным лифом, думаю, без труда это исправлю.
Закупкой очень довольна! Спасибо огромное!

За это сообщение автора cevil поблагодарил: Жаруся

Люлинда
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 14:43 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Изображение

здравствуйте, заказывала в прошлой закупке кардиган, вот такой, в условиях крупными буквами просьба указывать рост, я по честному указала, что рост меньше 165, надеясь, что длина в любом случае должна быть как на картинке, практически до колена, притом, что указано, что рост модели 171, а получила кардиган невнятной длины - сантиметров на 15 выше колена при моем росте 158, карманы очень высоко расположены, вход в карманы почти на талии, он совсем не смотрится в такой длине, получается широкий и короткий, обрубок какой-то, так что у меня совет - если рост низкий, не указывайте это, в таком случае производитель шьет вещи короче, для него большая экономия получается на ткани, а вам - разочарование.
По качеству претензий нет, но покрой странноватый, плечи не прямые, а округленные. Ткань жестковата, про лацканы - я решила, что они будут двойные с подбортом, они одинарные, получается - отворачиваешь, а там изнанка, не очень это смотрится как-то, на спине вырез сзади без углубления, совершенно прямой, впереди тоже прямая линия, это не совсем удобно в посадке, хочется немного переделать, кое-что попытаюсь исправить, я понимаю - бохо, тут не до точности кроя, но бохо тоже можно скроить и сшить так, что это будет удобно.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Жаруся

Последний раз редактировалось Люлинда 21 июн 2019, 18:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Chikka
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 14:58 
Профессионал

Закупок: 82
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Chikka писал(а):
Лена, привет!
Получила своё Платье "Рико", очень расстроена((
По размерной сетке всё хорошо, по всем объёмам оно на мне сидит, но вот в плечах маленькое и в подмышках жмёт :ny_tik:
Эх, на размерчик бы побольше.

В остальном всё супер. Цвет красивый, ткань отличная, ростовку производитель учёл.
Изображение

К сожалению, в пристрой((

Дополняю: я платье постирала, отгладила и решила не пристраивать. По ширине само оно на мне отлично сидит. То, что плечи не на своём месте в глаза не бросается. Мне нравится :cool_cool:

За это сообщение автора Chikka поблагодарил: Жаруся

Жаруся
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 16:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Цитата:
Добрый день! Заказывала платье "Астра" 46 размер в голубом цвете. Мои параметры: 46 верх, 48-50 низ. Заказанный размер сел идеально, угадала. Низ достаточно свободный, поэтому еще место есть. Качество пошива очень хорошее, цвет красивый, соответствует карте цветов. Буду заказывать еще. Спасибо организатору!

Цитата:
Здравствуйте, заказывала платье Габриель, на свой 44 размер взяла 42 но думаю и 40 можно было взять, в пройме большое.А в общем платье понравилось и цвет и пошив и сама ткань, спасибо организатору за закупку thank

Цитата:
Я заказывала платье "Рио" 52 размера( долго решала какой размер лучше брать т. к. по таблице размеров у меня получалось по середине между 50 и 52 )надо было все таки эту модель заказывать 50 размер)) Качество супер!!! Цвет голубой- очень красивый.Да и заказ пришел раньше , чем заявлено), что очень радует. Поменялась бы на такое же 50 размера)

Omm+2
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 12:25 
Чемпион СП

Закупок: 3618
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Заказывала блузку Блуза ""Инга"", размер 42,серо-голубого цвета, все подошло отлично, спасибо организатору.

За это сообщение автора Omm+2 поблагодарил: Жаруся

Polechka
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 21:02 

Закупок: 1125
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Сегодня получила свой заказ. Брюки Пуло, блузка Тони и платье Рио.
Брюки на рост 170 коротковаты. Совсем не такой длины, как на фото. Впритык. И очень узкая резинка на поясе. Если талия больше, чем 70, будет невозможно носить(((. Но качество отличное. Цвет приятный.
Блуза подошла отлично. Ношу 44, но взяла 42. Села супер!!!. Платье тоже понравилось. К качеству никаких претензий.

За это сообщение автора Polechka поблагодарил: Жаруся

Татьяна_78
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 08:15 
Гений СП

Закупок: 525
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Лена спасибо за отличную закупку! Всё что заказала: платья, майки, юбку заказала на размер меньше. Все подошло отлично. Комбинезон мелоди - заказала свой 46 размер, 160рост. Можно размером меньше, но боюсь тогда шов сидения будет коротковат. Жаль отказ по комбинезону Марго. Брюки Фрея по отзывам заказала на размер больше , очень большие в талии. Цвета соответствуют карте .
Спасибо!!!!!

За это сообщение автора Татьяна_78 поблагодарил: Жаруся

ulchik
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:42 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Добры день! Елена, спасибо Вам большое за рекомендацию!!! Заказала платье Элеон на свой 44-46р взяла 42р желтого цвета. Отличная посадка. Плечи на месте, в меру свободное. Приятная ткань, цвет солнечный. Ждем лето)))

За это сообщение автора ulchik поблагодарил: Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни