|
Автор |
Сообщение |
TanjushkaN
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 15 май 2019, 23:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2179 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 7
|
Жаруся писал(а): TanjushkaNБлагодарю за отзыв, можно еще немного уточнить Вы заказали вот эту модель  , брюки укороченные. Вы указали рост 180см, на наклейках везде рост был указан, у Вас нет?. Сильно короче, чем на фото? Мне кажется если бы поставщик не учел рост 180, то подобная модель, была бы максимум до середины голени, т к отшиваются модели на рост 165 см (стандартный). Очень важная информация, для дальнейших заказов. Длина выше косточки на ноге примерно на 10 см, не хватает 2-3 см, чтоб было как на фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 16 май 2019, 22:55 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 82 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Лена, привет! Получила своё Платье "Рико", очень расстроена(( По размерной сетке всё хорошо, по всем объёмам оно на мне сидит, но вот в плечах маленькое и в подмышках жмёт Эх, на размерчик бы побольше. В остальном всё супер. Цвет красивый, ткань отличная, ростовку производитель учёл. К сожалению, в пристрой((
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 21 июн 2019, 14:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
 здравствуйте, заказывала в прошлой закупке кардиган, вот такой, в условиях крупными буквами просьба указывать рост, я по честному указала, что рост меньше 165, надеясь, что длина в любом случае должна быть как на картинке, практически до колена, притом, что указано, что рост модели 171, а получила кардиган невнятной длины - сантиметров на 15 выше колена при моем росте 158, карманы очень высоко расположены, вход в карманы почти на талии, он совсем не смотрится в такой длине, получается широкий и короткий, обрубок какой-то, так что у меня совет - если рост низкий, не указывайте это, в таком случае производитель шьет вещи короче, для него большая экономия получается на ткани, а вам - разочарование. По качеству претензий нет, но покрой странноватый, плечи не прямые, а округленные. Ткань жестковата, про лацканы - я решила, что они будут двойные с подбортом, они одинарные, получается - отворачиваешь, а там изнанка, не очень это смотрится как-то, на спине вырез сзади без углубления, совершенно прямой, впереди тоже прямая линия, это не совсем удобно в посадке, хочется немного переделать, кое-что попытаюсь исправить, я понимаю - бохо, тут не до точности кроя, но бохо тоже можно скроить и сшить так, что это будет удобно.
Последний раз редактировалось Люлинда 21 июн 2019, 18:08, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 21 июн 2019, 14:58 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 82 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Chikka писал(а): Лена, привет! Получила своё Платье "Рико", очень расстроена(( По размерной сетке всё хорошо, по всем объёмам оно на мне сидит, но вот в плечах маленькое и в подмышках жмёт Эх, на размерчик бы побольше. В остальном всё супер. Цвет красивый, ткань отличная, ростовку производитель учёл. К сожалению, в пристрой(( Дополняю: я платье постирала, отгладила и решила не пристраивать. По ширине само оно на мне отлично сидит. То, что плечи не на своём месте в глаза не бросается. Мне нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 21 июн 2019, 16:15 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Добрый день! Заказывала платье "Астра" 46 размер в голубом цвете. Мои параметры: 46 верх, 48-50 низ. Заказанный размер сел идеально, угадала. Низ достаточно свободный, поэтому еще место есть. Качество пошива очень хорошее, цвет красивый, соответствует карте цветов. Буду заказывать еще. Спасибо организатору! Цитата: Здравствуйте, заказывала платье Габриель, на свой 44 размер взяла 42 но думаю и 40 можно было взять, в пройме большое.А в общем платье понравилось и цвет и пошив и сама ткань, спасибо организатору за закупку  Цитата: Я заказывала платье "Рио" 52 размера( долго решала какой размер лучше брать т. к. по таблице размеров у меня получалось по середине между 50 и 52 )надо было все таки эту модель заказывать 50 размер)) Качество супер!!! Цвет голубой- очень красивый.Да и заказ пришел раньше , чем заявлено), что очень радует. Поменялась бы на такое же 50 размера)
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Omm+2
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 17 июл 2019, 12:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3618 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала блузку Блуза ""Инга"", размер 42,серо-голубого цвета, все подошло отлично, спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|