|
Автор |
Сообщение |
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Модно Трикотаж-Трикотаж для всей семьи. Размеры до 70 Добавлено: 05 мар 2019, 23:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 20
|
Заказывала три платья - на работу, на каждый день. Р - 65 Грация, Шаманка и 1061/200. Все понравились вживую. Качество очень приятное, особенно за такую цену! Коллега купила к празднику в городе 1 платье за 1700, а я, почти за такую же цену - целых три) Первое, правда, пришло в другой комбинации цветов (местами поменяны цветные и однотонные вставки, не так, как на фото). Но все равно все, кто уже увидел платье на мне, заценили его! Завтра пойду "выгуливать следующее"))) Ольга, спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Модно Трикотаж-Трикотаж для всей семьи. Размеры до 70 Добавлено: 06 мар 2019, 16:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Заказывала три платья - на работу, на каждый день. Р - 65 Грация, Шаманка и 1061/200. Все понравились вживую. Качество очень приятное, особенно за такую цену! Коллега купила к празднику в городе 1 платье за 1700, а я, почти за такую же цену - целых три) Первое, правда, пришло в другой комбинации цветов (местами поменяны цветные и однотонные вставки, не так, как на фото). Но все равно все, кто уже увидел платье на мне, заценили его! Завтра пойду "выгуливать следующее"))) Ольга, спасибо большое!  Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв  очень рада что заказ пришелся по душе на будущее прописывайте пожалуйста - цвет как на фото , тогда придет именно то, что Вы хотели в этой закупке это надо делать  в условиях закупки прописано потому что расцветок много , но поставщик наши пожелания учитывает 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|