|
ZoyaS
|
Заголовок сообщения: Re: Модно Трикотаж-Трикотаж для всей семьи. Размеры до 70 Добавлено: 03 окт 2019, 18:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Я сегодня просто счастлива  , уже давно не было таких удачных покупок. Ну теперь о подробностях: заказала платье арт.550 с сиреневой вставкой на груди. Очень красивое платье, ткань плотная, на осень и зиму то что нужно! Цвет как на картинке, может совсем совсем чуть чуть тускнее, но это абсолютно не портит впечатление. Теперь размер: ношу российский 54, а заказала 56. Что хочу сказать, свободненько, но не велико. Сам фасон подразумевает такую свободу, можно под поясок, побробовала, тоже не плохо! Хочу выразить огромную благодарность организаторам  . 
_________________ C уважением, Зоя:)
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Модно Трикотаж-Трикотаж для всей семьи. Размеры до 70 Добавлено: 03 окт 2019, 21:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ZoyaS писал(а): Я сегодня просто счастлива  , уже давно не было таких удачных покупок. Ну теперь о подробностях: заказала платье арт.550 с сиреневой вставкой на груди. Очень красивое платье, ткань плотная, на осень и зиму то что нужно! Цвет как на картинке, может совсем совсем чуть чуть тускнее, но это абсолютно не портит впечатление. Теперь размер: ношу российский 54, а заказала 56. Что хочу сказать, свободненько, но не велико. Сам фасон подразумевает такую свободу, можно под поясок, побробовала, тоже не плохо! Хочу выразить огромную благодарность организаторам  .  Большое спасибо за Ваш отзыв Очень рада , что у Вас положительные эмоции от заказа Носите с удовольствием и в удовольствие 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Модно Трикотаж-Трикотаж для всей семьи. Размеры до 70 Добавлено: 13 июл 2020, 16:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Заказывала ночную сорочку Л НС-41 и махровый халатик НИ Тина. Взяла на размер побольше, чтоб было комфортно. Сорочка понравилась во всех отношениях - красиво, удобно! А вот халатик маломерит на размер точно - прям в обтяг...  Сам по себе очень симпатичный, мягонький, легкий...Очень надеюсь, что после стирки не сядет! Оля, спасибо! Жду теперь вещички со следующей закупки!  Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв Очень жаль что с размером халата так получилось, на некоторых моделях размеры прям на границе размерной сетки , надеюсь что следующий заказ Вас не разочарует 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|