|
Ольга123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 18 авг 2019, 00:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 414 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Доброй ночи. Заказывала несколько позиций, в том числе и сумочку- енотик, сумочку- собачку за 20 рублей. Я конечно не ожидала многого, но... девочки расстроились. Замочки целые, ремешки и прочее все ок, но вот сама мордочка (и в одной и другой сумке) вся в чёрных разводах, я думаю, что нарушена технология покраски- смотрится как- будто грязная. Сумочки (плоские) со смайликами, кошечкой, машинкой все супер. У дешёвых рюкзачков слабая молния (заменила бегунов), но они прикольные. Для игры самое то. Пенал в виде молока- бомба!!! Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Золотая осень
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 01 окт 2019, 23:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказывала формы 2шт Форма для выпечки "Жаклин. Рулет", антипригарное покрытием После первого же использования (пекли хлеб в духовке на 200) отошло это самое покрытие, как сколупнувшийся лак с ногтей. По краю, по углам и очень обширно. Добавила
_________________ Старый ник irenaslep
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|