|
Автор |
Сообщение |
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 29 дек 2017, 12:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЭвелинкаЗдравствуйте, о пересорте по цвету предупреждаю в каждой закупке в условиях и важной информации. Цитата: Важная информация: Поставщик отгружает заказ "для магазина", поэтому вести разговор о строгом соответствии цветов в заказе не смогу (т.к. для магазина это не столь принципиально). Все пожелания в заказ отправлю, но гарантировать, что не будет пересорта по цвету, не могу. Именно по этой причине комментарии к заказу "только такой цвет" или "без замен по цвету" не учитываются. Учтите это, пожалуйста, при заказе. Цитата: риски и пересорт, брак: Пересорт по цвету (ЕСТЬ) - это риск участника.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 27 июл 2019, 00:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
TVVSЗдравствуйте, прежде чем сделать заказ в закупке участник самостоятельно принимает решение об участии,взвесив все риски. О возможном пересорте предупреждаю в каждой закупке в условиях и важной информации. Цитата: Условия закупки: ... риски и пересорт: Пересорт по цвету (ЕСТЬ) - это риск участника.... Цитата: Важная информация: Поставщик отгружает заказ "для магазина", поэтому вести разговор о строгом соответствии цветов в заказе не могу (т.к. для магазина это не столь принципиально). Все пожелания в заказ отправлю, но гарантировать, что не будет пересорта по цвету, не смогу. Именно по этой причине комментарии к заказу "только такой цвет" или "без замен по цвету" не учитываются. Учтите это, пожалуйста, при заказе. 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 03 авг 2020, 12:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elena67 Здравствуйте! К сожалению, в этой закупке пересорт случается. Но т.к. закупка пользуется спросом у постоянных участников, ее проводим, но с оговоркой на эти условия. Именно поэтому о возможном пересорте по цвету я предупреждаю и в условиях закупки, и в поле "важная информация". Сожалею, что не удалось избежать пересорта и платье не подошло по расцветке. Неподошедшие заказы можно выложить в пристрой участников (через "мои заказы" нажать кнопку "в пристрой", но добавив необходимое описание). Со своей стороны могу предложить помощь с пристроем, разместив платье в пристрое организатора (со ссылкой на ваш профиль).

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|