Я уже ранее оставляла восторженные отзывы о КПБ из сатина от АРТ постель, НО
На сей раз, к сожалению, АНТИХВАСТ!!!
Я просто в шоке, десять лет пользуемся КПБ от АРТпостель, именно поэтому родственникам в Германию заказала именно эту ТМ, семейный комплект из сатина 709 Михаэель, цена 3720р.
Не пожалели денег и выбрали качество, как нам казалось.
Наши родственники подарку были рады, предварительная стирка 40гр гель Персил, застелили, с благодарностью прислали фото, как красиво смотрится. Через пару дней огорошили нас, ПОСТЕЛЬНОЕ КРАСИТСЯ. Ноги, руки после ночи на этом КБП все становится сине-зеленого оттенка. Ватным тампоном со спиртом попробовали провести по простынке и ватный тампон окрасился в аналогичный цвет. Постельное отправили в мусорку, осталась только простынь для экспертизы. В общем, ситуация очень неприятная, хотели порадовать близких и подарить что-то на долгую память, а вышло...Здесь мне больше за державу обидно(( Стоит ли теперь доказывать немцам, что это не китайское фуфло, а одна из лучших фабрик России? Мне было сказано, что постельное ваше - это, несомненно, китайское качество, хоть и отшито в России.
Как же так вышло? Есть ли у фабрики соответствующие сертификаты качества?
Неужели любимая марка постельного потеряла свое лицо, и теперь продукция вот такая?!?

мы таких комплектов привезли не так уж и много, штук 20...
у них еще несколько ярких комплектов есть, но пока не получала по ним отзывов...