|
Ирина_sp39
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 14 июн 2019, 18:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Спасибо! Брали в прошлом году первоклашке (мальчишке-сорванцу) ранец "Ранец TIGER FAMILY (ТАЙГЕР) Киберотряд, 13 л, 35х31х19 см, 1728J". Действительно ортопедия присутствует, но лёгкий! Относили полный учебный год - иии... он выжил, более того, практически, как новый! Рекомендую! Судя по всему хватит на всю начальную школу, надеюсь И сама закупка отличная - доставка без задержек, всё в целости и сохранности, заявленная картинка (фото) соответствует действительности. Ещё раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
AllaMatveenko
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 03 июл 2019, 08:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 330 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о "Клеевой пистолет 15 Вт, для стержня 7 мм, BRAUBERG, в блистере", очень долго нагревается,если клеить что-то объёмное и долго,то и пистолет должен нагреться 15 -20 мин.Рычаг,который продвигает клеевые стержни уже после 3 раза использования перестал работать.Поэтому,продвигала руками.Вообщем,какую резиночку детскую отремонтировать,сойдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
Карандаш
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 09 июл 2019, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
AllaMatveenko писал(а): Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о "Клеевой пистолет 15 Вт, для стержня 7 мм, BRAUBERG, в блистере", очень долго нагревается,если клеить что-то объёмное и долго,то и пистолет должен нагреться 15 -20 мин.Рычаг,который продвигает клеевые стержни уже после 3 раза использования перестал работать.Поэтому,продвигала руками.Вообщем,какую резиночку детскую отремонтировать,сойдёт. Вечер добрый. Спасибо за отзыв. Переправлю его производителю
_________________ Уважаемые участники! Я прекращаю свою деятельность на ресурсе в роли организатора и остаюсь участником. На текущий момент осталась только одна закупка-пристрой, ссылка на нее ниже.
Мои активные закупки: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=619505&start=0(СП246) Распродажа Пристроя от Карандаша. ОРГ = 0% В НАЛИЧИИ. Раздача с 14.11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|