|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 21 июн 2019, 00:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Инна Плавская писал(а): Добрый вечер! Приобретала фисташки. 70 % орехов пустые. Кроме этого, из пакета с орехами вылетела моль. Кошмар! Участвовала в этой запуске первый раз. Думаю, и последний! Спасибо за отзыв. Если можно фото прислать, то ожидаю. Фисташки с виду были хорошие, извините. В натуральных продуктах такое иногда случается. Я всегда решаю проблему при наличии фото.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 22 июн 2019, 00:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лира Музыкина писал(а): Инна Плавская писал(а): Добрый вечер! Приобретала фисташки. 70 % орехов пустые. Кроме этого, из пакета с орехами вылетела моль. Кошмар! Участвовала в этой запуске первый раз. Думаю, и последний! Спасибо за отзыв. Если можно фото прислать, то ожидаю. Фисташки с виду были хорошие, извините. В натуральных продуктах такое иногда случается. Я всегда решаю проблему при наличии фото. Фото получила, спасибо! Проблему решили 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
grazhdanka
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 31 июл 2019, 01:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 467 На сайте: 7 лет 1 месяц Медали: 5
|
Я получила конфеты "Жареный кешью в шоколаде". Очень хотелось вспомнить вкус детства- драже "Дружба". Не получилось. Это не то. Совсем не то. Очень много "шоколада" (вкус неважный, не натуральный) и, по сравнению с оболочкой, очень маленькие орехи (теряются в огромной, черной, приторно сладкой капсуле). Орех я бы не назвала жареным, нет этого вкуса. Разочарование. Что-то другое буду заказывать, точно без "шоколада".
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 31 июл 2019, 09:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
grazhdanka писал(а): Я получила конфеты "Жареный кешью в шоколаде". Очень хотелось вспомнить вкус детства- драже "Дружба". Не получилось. Это не то. Совсем не то. Очень много "шоколада" (вкус неважный, не натуральный) и, по сравнению с оболочкой, очень маленькие орехи (теряются в огромной, черной, приторно сладкой капсуле). Орех я бы не назвала жареным, нет этого вкуса. Разочарование. Что-то другое буду заказывать, точно без "шоколада". Добрый день. Спасибо за отзыв. Шоколад натуральный, черный. Не сахарная сласть, как в драже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|