Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Glow
 Заголовок сообщения: Lazeti - лучший маникюрный инструмент на свете!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 1808
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Здравствуйте shariki .
Здесь вы можете поделиться впечатлениями об инструментах Lazeti.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Glow
 Заголовок сообщения: Re: Lazeti - лучший маникюрный инструмент на свете!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 11:07 
Чемпион СП

Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Немного чужих отзывов.

Отзыв: Кусачки для кутикулы Lazeti Prestige 777/6 - Очень удобные профессиональные кусачки для кутикулы, служат уже больше года
Достоинства:
долго не тупятся, адекватная цена
Недостатки:
не нашла
Кусачки lazeti Prestige я купила чуть больше года назад. Очень хотелось инструмент с пружинным соединением. Да и мои старые кусачки на тот момент уже нуждались в замене.

Долго выбирала, остановилась на модели Lazeti 777/6

Как утверждало описане, это профессиональные кусачки для кутикулы, имеющие ручную заточку лезвий и вручную отрегулированное соединение пружинящих пластин. Инструмент выполнен из хирургической стали с показателями твёрдости 42-46 hrc.

Цена вопроса была чуть больше 500 руб. Купила.

Мне всегда были удобны именно небольшие инструменты, с недлинным, тонким лезвием. Это стало ещё одной из причин выбора именно модели 777/6. Тут общая длина инструмента составляет всего 10 см, а длина лезвий 0.6 см.

Для моей руки кусачки оказались удобными. В деле они меня очень радуют. Ручки передвигаются плавно и бесшумно, пружинят мягко. Лезвия очень острые, фаски на них ровные, режущие поверхности прилегают идеально. Поэтому и кутикула удаляется легко и безболезненно.

Я не самая умелая маникюрша, поэтому прежде часто травмировала себе область роста кутикулы, срезала лишнего или надрывала кожу. Пару раз это даже приводило к образованию заусенцев, которые приходилось потом долго подлечивать. С новыми щипчиками такие ужасы стали происходить реже. Вообще, могу сказать, что теперь я уже как-то даже наловчилась.

За год с лишним заточку делать пока не приходилось.

Просто отличные профессиональные кусачки для кутикулы! Покупкой более чем довольна.

И здесь

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Всем добрый день (вечер).Заказывала на пробу, т.к.от цен в магазине была в шоке (мои кусачки затупились, после заточки неопытного мастера пришли в негодность), средняя цена 800-900р. Изображение
777/4. Я в восторге, во первых не люблю длинные лезвия (тут 4 мм) очень аккуратно убирают кутикулы, приятно лежат в руках, плавный ход. Довольна как слон, беру теперь маме с японской стали-может и себе еще оставлю. Изображение. Упаковка удобная, режущий край защищен силиконом плотным. Написано все на внешней стороне (характеристики).Изображение. Пинцет 857. Тонкий, захватывает мелкие волоски, тоже очень удобный, также защищен крышкой. Изображение. Спасибо за чудную закупку, я очень довольна. Рекомендую.

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарили: 2 Glow, YGrinn

Glow
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 10:57 
Чемпион СП

ВикториЯЯ, добрый день).

Благодарю Вас за отзыв и участие в закупке :thanks:
Очень рада,что Вам понравились инструменты thank

За это сообщение автора Glow поблагодарил: ВикториЯЯ

Kristina
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 22:07 
Гений СП

Закупок: 585
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 116 раз.
Добрый вечер! Заказывала кусачки для ногтей - отлично все !!! - острые, тонкие, в руку удобные. Очень довольна. Спасибо за закупку thank

1960нида
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 10:53 
Фанат СП

Закупок: 61
На сайте: 7 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Заказывала двое ножниц для контикул . Получила 4 Мая. Раньше не получилось. Одни ножницы - все хорошо. Режут, удобные. А другие не режут.Артикул:505
Ножницы для кутикулы Prestige - 23мм лезвие*/изогнутое/105мм длина/полузолотая поверхность. Такое впечатление, что просто лезвия не смыкаются. Если бы воВремя получила - вернула бы обязательно. Может быть можно вернуть? :s_o_s:

Petra
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 16:39 
Чемпион СП

Закупок: 1517
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила свои ножницы, с закруглёнными лезвиями, полное разочарование, не стригут а рвут ногти, только на выброс, а цена 169 р, о чем думает Производитель, когда делает такое

За это сообщение автора Petra поблагодарил: ноунейм

Профиль Отправить личное сообщение  

olgapopovich12
СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 17:29 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Получила сегодня ножницы арт.555. Сказать, что расстроена, ничего не сказать! Деньги потрачены зря! Ножницы для кожи не подходят вообще. Кутикула ими не убирается, такое чувство, что они не заточены вообще.

За это сообщение автора olgapopovich12 поблагодарил: maslomaslo

SH.Natalia
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 1184
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Участвовала в двух закупках 38 и 41. Сначала взяла ножницы на пробу артикул 505...все соответствовало заявленным параметрам и резали кутикулу отлично! Взяла в след. закупке № 41 точно такие же арт.505....но это вообще тупь...даже бумагу не с первого раза берут....прям лотерея какая-то. Вопрос организатору- судя по отзывам выше...зачем устраивать такие закупки-лотерии....как не кути имидж, то прежде всего Ваш страдает!?

Пуговка
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Ножнички "Ножницы для ногтей Prestige - 22мм лезвие*/прямое/105мм длина/зеркальная поверхность" мне не понравились, я брала для того, чтобы непослушные волоски бровей подстригать по необходимости, а они совсем не режут волосинки, только для ногтей подходят, муж ими очень доволен в этих целях))))
а вот кусачки 777 я брала 4 раза, всегда были острые и хорошо резали, двое себе, одни сыну и одни сестре, всем попались очень острые и хорошо режут. По удобству понравились 4 мм, потом их всегда и брала, а 7 мм самый первый раз заказывала, потом случайно уронила со всей силы и они воткнулись в ламинат, кончики сильно искривились и перестали резать.
Вот последние полученные 777/4

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни