Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Тала
 Заголовок сообщения: Re: Спасательный круг- натуральная лечебная косметика.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 01:47 
Чемпион СП

Закупок: 3833
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Просила подругу заказать мне что-нибудь от синяков. Она взяла здесь "гель от синяков с арникой и окопником". У меня при небольших ударах сразу вылазят сине-зеленые синяки , а дело идет к лету и ходить с такой "красотой" совсем не хочется. Стала пользоваться гелем и мне он очень нравится. Главное намазать средством сразу , не откладывая , в течении 1-2 минут , тогда ни каких следов на теле совсем не остается ! На днях поскользнулась на мокрой плитке в ванной , упала на коленку и нога под меня подогнулась. Коленка болела так , что от боли пришлось пошипеть несколько минут , чтобы перетерпеть. Привстала и вижу , что тело в области колена начинает стремительно темнеть , плюс ниже от него сантиметров на 15 и еще ниже на столько же см. Ну думаю -все , нога будет черная . Поскакала за гелем , два раза им ногу свою намазала , да побольше наляпала и втерла. Синячки-зеленячки на следующий день были видны , но они такие светлые , что я вообще не ожидала. Думала , что от такого удара нога будет как минимум тёмно-синего цвета. А нет ! Гель просто супер ! До колена дотрагиваться больно , но цвет у него светло-светло зелененький , почти незаметный . Всем рекомендую этот замечательный гель ! Если небольшой ушиб , то следа вообще не будет ! Я проверила ! :curtsey: thank shariki

За это сообщение автора Тала поблагодарил: ОзорнаяЯ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 02:09 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Тала писал(а):
Здравствуйте ! Просила подругу заказать мне что-нибудь от синяков. Она взяла здесь "гель от синяков с арникой и окопником". У меня при небольших ударах сразу вылазят сине-зеленые синяки , а дело идет к лету и ходить с такой "красотой" совсем не хочется. Стала пользоваться гелем и мне он очень нравится. Главное намазать средством сразу , не откладывая , в течении 1-2 минут , тогда ни каких следов на теле совсем не остается ! На днях поскользнулась на мокрой плитке в ванной , упала на коленку и нога под меня подогнулась. Коленка болела так , что от боли пришлось пошипеть несколько минут , чтобы перетерпеть. Привстала и вижу , что тело в области колена начинает стремительно темнеть , плюс ниже от него сантиметров на 15 и еще ниже на столько же см. Ну думаю -все , нога будет черная . Поскакала за гелем , два раза им ногу свою намазала , да побольше наляпала и втерла. Синячки-зеленячки на следующий день были видны , но они такие светлые , что я вообще не ожидала. Думала , что от такого удара нога будет как минимум тёмно-синего цвета. А нет ! Гель просто супер ! До колена дотрагиваться больно , но цвет у него светло-светло зелененький , почти незаметный . Всем рекомендую этот замечательный гель ! Если небольшой ушиб , то следа вообще не будет ! Я проверила ! :curtsey: thank shariki

Читала отзыв и распереживалась за вашу ногу impossible - надеюсь все закончится полным хепиэндом.
Огромнейшее спасибо за столь красочный отзыв, жаль что вы опытным путем узнали на сколько хорош этот гель. Такие "ходячие синяки" как я очень благодарны за практичный отзыв - нужно брать! thank

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:33 
Виртуоз СП

Изображение

svetlana22
СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 15:27 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Испытала впервые Крем для лица мультивитаминный 50 г
Изображение
Понравился. Подходит для лица, шеи и зоны декольте.
У меня кожа ближе к сухой, комбинированная. Крем полностью впитавался, густой на вид.
На веки и под глаза тоже использовала, хоть и считается, что для этого есть специальные средства.
Результатом довольна, даже показалось после первого же применения, что на веках кожа ровнее стала. На ощупь кожа хорошо увлажненная, помолодевшая. Это мои личные впечатления,
конечно, у всех кожа индивидуальная, поэтому и эффект, наверное, тоже будет неодинаковым.
thank

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: ОзорнаяЯ

Профиль Отправить личное сообщение  

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 01:48 
Виртуоз СП

svetlana22 писал(а):
Испытала впервые Крем для лица мультивитаминный 50 г
Изображение
Понравился. Подходит для лица, шеи и зоны декольте.
У меня кожа ближе к сухой, комбинированная. Крем полностью впитавался, густой на вид.
На веки и под глаза тоже использовала, хоть и считается, что для этого есть специальные средства.
Результатом довольна, даже показалось после первого же применения, что на веках кожа ровнее стала. На ощупь кожа хорошо увлажненная, помолодевшая. Это мои личные впечатления,
конечно, у всех кожа индивидуальная, поэтому и эффект, наверное, тоже будет неодинаковым.
thank

Благодарю за отзыв! Пользуйтесь на здоровье и приходите еще) camomile

Marina CH
СообщениеДобавлено: 04 окт 2022, 17:40 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Ой, хочу еще здесь отзывы оставить. Я наверное уже почти все перепробовала, и закупка это наверное моя любимая. А тут давно не было этой закупки-прям распереживалась. В общем крем для пяток отличный, хорошо смягчает кожу. Гель интимный (с пребиотиком и шалфеем) 50гр- мне тяжело что-то подобрать, сразу молочница, раздражение-этот просто спасение.
Dr RETTER® Mg.3 SENSITIUM КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАз -запах, консистенция, легко впитывается, хорошо подходит под основу, не скатывается, очень довольна.
Dr RETTER® Mg.1 SENSITIUM КРЕМ ДНЕВНОЙ С ФИЛЬТРОМ UVA/UVB ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ- густой, но хорошо впитывается и смягчает кожу, большой тюбик, даже иногда мажу руки, становятся прям мягенькими. Вообще все крема с приятным запахом.
Брала еще дегтярый- запах конечно специфический, но если у кого-то проблемы с кожей типа экзем и дерматитов и не боится таких запахов-думаю будет хорошим подспорьем в борьбе с таким недугом.
Dr RETTER® Si.4 SILLICUM КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ РАСТЯЖЕК (АКЦИЯ)- этим пользуюсь как кремом от морщин. Прям тащусь...
Еще брала змеиный и пчелиный разогревающие- греют хорошо, но не жгутся. Что для моего муже превыше всего. И часть еще которыми пользуюсь редко и не могу написать что-то конкретное особенно про крема для суставов. В общем спасибо большое для такую классную косметику.

За это сообщение автора Marina CH поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни