|
Копейка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 14 фев 2019, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2453 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 7
|
ledydi писал(а): Lutolya писал(а): Сегодня получила рубашки "Царевич", ткань очень приятная, сшиты хорошо, нигде ниточки никакие не торчат. На рост 140 см взяла 146-152, сели очень хорошо (небольшой запас есть, но этого не видно), на рукавах по две пуговки, пока застегиваем на дальнюю. Спасибо большое, буду брать еще! ))) Очень рада,носите с удовольствием!  ledydi писал(а): yuvai писал(а): Добрый день, брала рубашку Сорочка детская ""Царевич"" арт. Xen 09 Slim(80%хлопок 20%полиэстер) на 140-146см: качество порадовало, цвет тоже (не яркий, бледный), но размер на мальчика 140см оказался оооочень большой. Большой, конечно, не маленький, не пропадет, но хотелось порадовать себя красивым мальчиком в новой рубашке на 23 февраля... Скорее всего большемерит. Спасибо большое за отзыв  Очень странно.... кому верить ?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 15 фев 2019, 15:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Копейка писал(а): ledydi писал(а): Lutolya писал(а): Сегодня получила рубашки "Царевич", ткань очень приятная, сшиты хорошо, нигде ниточки никакие не торчат. На рост 140 см взяла 146-152, сели очень хорошо (небольшой запас есть, но этого не видно), на рукавах по две пуговки, пока застегиваем на дальнюю. Спасибо большое, буду брать еще! ))) Очень рада,носите с удовольствием!  ledydi писал(а): yuvai писал(а): Добрый день, брала рубашку Сорочка детская ""Царевич"" арт. Xen 09 Slim(80%хлопок 20%полиэстер) на 140-146см: качество порадовало, цвет тоже (не яркий, бледный), но размер на мальчика 140см оказался оооочень большой. Большой, конечно, не маленький, не пропадет, но хотелось порадовать себя красивым мальчиком в новой рубашке на 23 февраля... Скорее всего большемерит. Спасибо большое за отзыв  Очень странно.... кому верить ?))) )) Не знаю,из того,что я сыну брала,у меня большемерок точно не было
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 31 мар 2019, 14:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Неуловимая писал(а): Здравствуйте. Брала мужу 2 рубашки из этой закупки, одну прямого кроя 44 размера, вторую приталенную 44 размера. Что я хочу сказать. Качество рубашки то хорошее. Но она огромная, что первая, что вторая обе прямые, где там приталенность я не увидела. Муж у меня носит 50-й размер кофт, не особо худой, но и не толстый.Ростом 187 см... эти рубашки ему как халат. На кого шьют мне не понятно. Очень расстроилась... Когда получила первую рубашку пришлось ее самой ушивать. Вторую приталенную придется так же ушивать. И не только по талии, но и в рукавах. Они очень широкие. И рубашка сама длинная очень. При чем в вороте мужу впритык и по длине рукава ему хорошо. Мне только не понятно почему они такие широкие. Если они шьют на мужчин с большим весом ну так и писали бы. Чтобы людей не расстраивать Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв...очень жаль,что не вашего кроя.А какую вы фирму брали,их несколько ,не исключаю что в разной фирме эта ростовка может отличаться .По вороту вы брали четко по замеру,или прибавляли 1-2 см?
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 06 апр 2019, 11:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
ledydi писал(а): Неуловимая писал(а): Здравствуйте. Брала мужу 2 рубашки из этой закупки, одну прямого кроя 44 размера, вторую приталенную 44 размера. Что я хочу сказать. Качество рубашки то хорошее. Но она огромная, что первая, что вторая обе прямые, где там приталенность я не увидела. Муж у меня носит 50-й размер кофт, не особо худой, но и не толстый.Ростом 187 см... эти рубашки ему как халат. На кого шьют мне не понятно. Очень расстроилась... Когда получила первую рубашку пришлось ее самой ушивать. Вторую приталенную придется так же ушивать. И не только по талии, но и в рукавах. Они очень широкие. И рубашка сама длинная очень. При чем в вороте мужу впритык и по длине рукава ему хорошо. Мне только не понятно почему они такие широкие. Если они шьют на мужчин с большим весом ну так и писали бы. Чтобы людей не расстраивать Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв...очень жаль,что не вашего кроя.А какую вы фирму брали,их несколько ,не исключаю что в разной фирме эта ростовка может отличаться .По вороту вы брали четко по замеру,или прибавляли 1-2 см? Я брала фирмы "Император". Качество ткани и как прошито, все супер. Вот только они безумно широкие, как в рукавах так и в ширину тела)) Рукава процентов на 20 ушила. И Приталенная рубашка приталенной не оказалась почему то. Я брала без прибавлений. чисто по вороту мужа. Я его рубашку мерила старую и по ней выбирала. По факту обе рубашки в вороте впритык. И рукава по длине как раз. Но длина самой рубашки чуть ниже попы  Хотя муж высокий) 187 см. Ну не знаю. Какие то специфичные рубашки.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 08 апр 2019, 01:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Неуловимая писал(а): ledydi писал(а): Неуловимая писал(а): Здравствуйте. Брала мужу 2 рубашки из этой закупки, одну прямого кроя 44 размера, вторую приталенную 44 размера. Что я хочу сказать. Качество рубашки то хорошее. Но она огромная, что первая, что вторая обе прямые, где там приталенность я не увидела. Муж у меня носит 50-й размер кофт, не особо худой, но и не толстый.Ростом 187 см... эти рубашки ему как халат. На кого шьют мне не понятно. Очень расстроилась... Когда получила первую рубашку пришлось ее самой ушивать. Вторую приталенную придется так же ушивать. И не только по талии, но и в рукавах. Они очень широкие. И рубашка сама длинная очень. При чем в вороте мужу впритык и по длине рукава ему хорошо. Мне только не понятно почему они такие широкие. Если они шьют на мужчин с большим весом ну так и писали бы. Чтобы людей не расстраивать Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв...очень жаль,что не вашего кроя.А какую вы фирму брали,их несколько ,не исключаю что в разной фирме эта ростовка может отличаться .По вороту вы брали четко по замеру,или прибавляли 1-2 см? Я брала фирмы "Император". Качество ткани и как прошито, все супер. Вот только они безумно широкие, как в рукавах так и в ширину тела)) Рукава процентов на 20 ушила. И Приталенная рубашка приталенной не оказалась почему то. Я брала без прибавлений. чисто по вороту мужа. Я его рубашку мерила старую и по ней выбирала. По факту обе рубашки в вороте впритык. И рукава по длине как раз. Но длина самой рубашки чуть ниже попы  Хотя муж высокий) 187 см. Ну не знаю. Какие то специфичные рубашки. Я просто не исключаю,что ,например молодежная линия не такая широкая или другая линия,не император Получается по логике,если бы по вороту прибавили ,как советуют,то по ширине еще шире было бы...  А по фигуре стандартная у мужа?,просто не было отзывов такого плана,уже бы точно за время работы написали.Ничего не понимаю((
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 09 авг 2019, 15:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
america1109 писал(а): Забрала сегодня рубашку подростковую Imperator. Очень расстроена! Рубашка очень широкая, явно на подростков-переростков. Даже мужу с 50 размером явно будет большая, да и не носит он рубашки. Разочарована, деньги на ветер. Больше не буду участвовать в этой закупке! Здравствуйте!Так вы же брали самый большой размер 40 ,ваша ростовка есть в каждом размере ,начиная от 37 у 37 обхват груди 84 см,у 40 размера 96 см
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|