Здравствуйте) Хочу оставить свой неоднозначный отзыв)
Неоднозначный вот почему - чехол очень красивый, просто нереально нарядный и стильный. Качественная четкая печать, сочные тона, внутри вставка из силикона, в которую телефон садится как влитой, все прорези, что есть, очень точные и аккуратные, а еще он не делает телефон сильно громоздким.
Но есть моменты, которые смущают: во-первых нет сверху прорези для микрофона, через который можно разговаривать в сложенном виде, приходится разговаривать либо в открытом виде, что некрасиво со стороны, либо загибать в другую сторону - и так и так не удобно и в случае падения не защитит телефон(а именно для этого он нужен - лично у меня чаще всего телефон падал во время разговора), во-вторых, качество самого чехла оставляет желать лучшего. Внешне смотрится все отлично, но когда открываешь его, то становится понятно, что своих денег он не стоит даже по ценам сп, не говоря уже об их сайте и космических ценах там. Когда пришивалась изнанка к внешней части, в месте прокола иголки остались не дырочки, а мини трещинки, что, подозреваю, быстро приведет к более глубоким трещинам. А еще после одного неполного дня использования появились видные заломы на внешней части боковины, которая сгибается при открытии чехла - потрескавшаяся краска.
Резюмируя, организатору большое спасибо, чехол очень красивый, а сколько он прослужит, посмотрим)
В любом случае буду ходить и любоваться на него)