|
Автор |
Сообщение |
Ольга123
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 10 авг 2019, 15:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 414 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Забрала сегодня блузку для дочки. Оказалась очень широкой, ворот тоже что зря: широкий, сильно высокий. Бантик-булавка тоже смотрится как-то не очень, видно из-за широкой горловины, ткань тонкая, в общем расстроилась. Жаль, что фото не смогла разместить. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _262702751Рост у дочки 164см, обычной комплекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
Gorodich
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 05 сен 2019, 11:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2745 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Добрый день, первый раз заказывала в этой закупке и сразу в 1 класс, переживала конечно за качество и размер, но оказалось напрасно... Сарафан "Джорджия нэви" качество ткани и пошива на 5+!!!! Оказался чуть широковат в пройме, я отнесла в мастерскую, сделали хорошо! Носится отлично, правда пока не стирала... Организатору спасибо за такую закупку, буду ждать следующую, закажу еще...
|
|
Вернуться к началу |
|
ARMANI
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 16 окт 2019, 20:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2962 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 70
|
Добрый день,закупаемся у вас 3 года - 2,3 и уже 4 класс ,беру все ,платья,юбки.кофты,сарафаны.по размерности уже знаю все,но сегодня прям маломерка очень пришла блузка ,мы ростом 139 все брала из блузок на 146 см .без запаса скажу,понравилась блузка, 146 размера не было взяла 152 ...и в притык воообще ... все нравится ,будем одеваться и в 5 класс ...тем более на рост 152 буду брать ,там столько красивых платьев ..всем советую закупку..не долго все ,даже очень быстро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 18 окт 2019, 12:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
ARMANI писал(а): Добрый день,закупаемся у вас 3 года - 2,3 и уже 4 класс ,беру все ,платья,юбки.кофты,сарафаны.по размерности уже знаю все,но сегодня прям маломерка очень пришла блузка ,мы ростом 139 все брала из блузок на 146 см .без запаса скажу,понравилась блузка, 146 размера не было взяла 152 ...и в притык воообще ... все нравится ,будем одеваться и в 5 класс ...тем более на рост 152 буду брать ,там столько красивых платьев ..всем советую закупку..не долго все ,даже очень быстро Благодарю за отзыв. Сообщу поставщику, уже вторая жалоба на несоответствие размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
Margarita88
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 11 дек 2019, 20:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1085 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Участвовала в закупке этих прекрасных платьев первый раз! Заказывали праздничное платье "Гламур белый", р.116. Носит размер 110- 116, по размеру как раз. Если телосложение среднее можно брать на размер больше. Качество отличное, неповторимый дизайн!!! И маленький подарочек для принцессы!:) Организатору огромное спасибо! С большим удовольствием будем участвовать в следующих закупках
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|