Пока отзывы не наши от других покупателей.
Цитата:
Пробовала Таблетки для ПММ ОРРО Total. Мне понравились.
Отмывают очень хорошо. Разводов нет. Запаха тоже нет.
Цена, вообще, сказочная! Я пользуюсь только безфосфатными таблетками - цены в 2-3 раза выше.
Соль тоже прикольная! Очень удобно засыпать!
Также очень приятно, что это российское производство.
Спасибо за прекрасную закупку!
Буду постоянной участницей!
Цитата:
Брала в первой закупке Таблетки для ПММ ОРРО Total, 20гр, 78шт, контейнер 2л.
Помыла в ПММ посуду после плова(была достаточно жирная). Отмыли таблетки весь жир, запаха нет( с капсулами фейри не сравнить: все-таки как не полоскай посуду- запах его я всегда улавливаю, порой даже в еде, приготовленной на этой посуде!)- запаха нет совсем!
Также хорошо отмыли 6ч давности посуду после кефира: специально тестировала и не мыла посуду, ждала чтобы слегка подсохло-тоже чистенькие чашки и кружки!
Закупкой довольна!
Организатору СПАСИБО!!!
Цитата:
Запаха реально нет! Даже когда приехал груз, в коробках все стояло, совсем не пахло!!я тоже довольна, а соль когда добавляешь особенно стекло хорошо отмывается
Цитата:
же 3 раза мыла этими таблеточками. Всё отмыли, никакого запаха химии или других посторонних запахов не заметила.
Очень довольна, спасибо за закупку, зовите в следующую!!!
Цитата:
Живем в частном доме с очень жесткой водой. Проблема средства для пмм всегда актуальна. Как правило у нас средство до конца не смывалось, всегда потом в ручную посуду полоскали. И всегда жуткий запах ароматизаторов, который я и во время еды чувствую. А вот с этими таблетками все иначе! Смываются полностью, лишь пару раз было средство после мойки. Отмывают отлично любые загрязнения, высохшую еду и жир. И нет мерзкого запаха химии! Состав нас тоже порадовал, ничего опасного в них нет. Конечно старые разводы на посуде и бокалах не отмылись, но тут только смена посуды поможет с нашей водой. Брала таблетки nature. Спасибо за закупку, будем брать еще
Цитата:
Брала вот такие вот Таблетки для ПММ ОРРО Nature, 20гр, 42шт (12 бесплатно)
Отмывают посуду изумительно, даже пробовала на жирной посуде. Моют не хуже Фейри и Финиша, НО огромный плюс, что НЕТ ЗАПАХА!!!!
Обязательно буду приобретать ещё!!!!