Изначально зарегистрировалась на этом сайте только ради этой закупки.
С тех пор бессменный фанат.
Лично мои незаменимые позиции:
- Шампуни березовый, ромашковый, амла. Конечно хочется разнообразия и экспериментов, но адекватной замены им, я так и не нашла.
- Кондиционер с маслом брокколи. Это лучший кондиционер, ничего другого мои волосы не хотят.
- Крем ночной с поликислотами. Опять же, лучше ночного крема у меня не было. Убирает все шелушения и стянутость после моих экспериментов с другими кремами.
- Еловой хвои вода. В целом, лучшим тоником считаю любую воду от Мустаевой, просто мне больше всего кайфа дает еловая. Каждый раз как в лесу оказываюсь.
Остальные рекомендации не настолько запали в душу, но тем не менее будут достойны упоминания
- Крем№2 Защитный. Хорош для лица, иногда дает о себе знать дерматит на локтях - крем помогает убрать зуд и шелушение.
- Пилинг для лица - огромный плюс, что можно пользоваться летом. Вау эффекта не замечено, но мне все равно нравится. У меня жирная кожа Т-зоны, слегка снимает жирность.
- Гидрофильное розовое масло. Просто шикарная умывалка на холодное время обладателям жирной кожи и круглый год тем у кого сухая. Никакой стянутости и сухости после умывания. Остается ощущение небольшой жирности, но оно уйдет и поры не забьет (не бойтесь).
Надеюсь кому-нибудь поможет.
Уважаемый орг! не закрывайте эту закупку

Только тут можно купить эту замечательную косметику, по таким доступным ценам