|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 03 июл 2020, 20:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natali84_06 писал(а): Добрый день.Заказывала шторку для ванной комнаты "звезда желаний".Само качество ткани неплохое,а вот картинка оставляет желать лучшего,совершенно не такая яркая как на фото,тусклая, в общем никакая.Покупкой не довольна,без кронштейна и креплений 702р совершенно не стоит,цена ей рублей 150. Добрый день! Очень жаль, что остались недовольны заказом(( У меня шторка этой фирмы с менее активным рисунком, на белом фоне яхты - я очень довольна, висит уже год - ткань очень хорошая, плотная.
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 04 авг 2020, 08:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
romalena писал(а): Заказала шторку в ванну. Очень расстроилась, когда при получении обнаружила, что шторка не укомплектована кольцами. На что ее вешать? Жаль, что в описании товара этого организатор не указала. Теперь придется покупать еще одну шторку ради колец. Получается шторка мне обойдется почти в тысячу рублей. Думаю, что она не стоит таких денег. Добрый день! Жаль, что остались разочарованы(( В описании закупки указано информация про отсутствие колец. Кольца можно отдельно приобрести в любом хозяйственном магазине, они не дорогие. Не думаю, что нужно для этого покупать еще одну шторку. 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|