|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 26 июл 2019, 10:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
Очередная покупка порадовала меня - "Утюг электрический ДОРОЖНЫЙ 1200 Вт DELTA DL-418Т бирюзовый", цена 673р, вышло = 841 руб. Взвесила - 600г., маленький. (обычный утюг взвесила - 1400г.). Шнур 1,9м, отпариватель имеется. Прочла инструкцию (оказывается, есть переключатель на различные значения сетевого напряжения 220В и 110В), опробовала (при первом использовании должен немного пахнуть, как обещала инструкция - так и было), затем просто погладила пару вещей - потренировалась, думая о предстоящем отпуске... Это именно то, что нужно в дорогу! Спасибо!!! 
_________________ С уважением Елена Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 26 июл 2019, 13:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Лето писал(а): :letter: Очередная покупка порадовала меня - "Утюг электрический ДОРОЖНЫЙ 1200 Вт DELTA DL-418Т бирюзовый", цена 673р, вышло = 841 руб. Взвесила - 600г., маленький. (обычный утюг взвесила - 1400г.). Шнур 1,9м, отпариватель имеется. Прочла инструкцию (оказывается, есть переключатель на различные значения сетевого напряжения 220В и 110В), опробовала (при первом использовании должен немного пахнуть, как обещала инструкция - так и было), затем просто погладила пару вещей - потренировалась, думая о предстоящем отпуске... Это именно то, что нужно в дорогу! Спасибо!!!   Я очень рада, что вы остались довольны покупкой! Большое вам спасибо за содержательный отзыв!  От себя добавлю.,что таким маленьким утюжком очень удобно гладить малюсенькие одежки для новорожденных)). Проверено!)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 20 окт 2019, 21:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Ровно два года назад заказывала фен красивого синего цвета,пользуюсь через день,лёгкий и достаточно мощный,сушу на первой мощности,профессиональный очень тяжёлый для меня отдала младшей дочке,чему она была очень рада*Работает до сих пор отлично,что и требуется от техники.Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|