|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 02 сен 2019, 13:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zoyДобрый день, они пришли, действительно очень похожие, отличаются только цветом. Я ещё на стадии заказа задавала этот вопрос поставщику, мне сказали, что одни это распродажа остатков, а вторые новый привоз. Поэтому цены разные. Цена в каталоге была такой при открытии закупки и не менялась.  По вопросу цвета - вроде все были нормальные. Высылайте фото в ЛС или на Вайбер. Если это действительно брак- будем решать 
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 02 сен 2019, 17:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Миледи писал(а): zoyДобрый день, они пришли, действительно очень похожие, отличаются только цветом. Я ещё на стадии заказа задавала этот вопрос поставщику, мне сказали, что одни это распродажа остатков, а вторые новый привоз. Поэтому цены разные. Цена в каталоге была такой при открытии закупки и не менялась.  По вопросу цвета - вроде все были нормальные. Высылайте фото в ЛС или на Вайбер. Если это действительно брак- будем решать  там не существенные разводы, за такие деньги и так нормально. но вы так и не ответили. чем модели отличались
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
|
|
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 04 сен 2019, 09:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Миледи писал(а): zoy Добрый день, Отличались цветом и деталями на "боку" подошвы. Очень не значительно. подешевле были какого цвета?
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 05 сен 2019, 06:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zoyДобрый день, я уже не помню... Повторюсь: В каталоге действительно были очень похожие модели (почти одинаковые) по разной цене, цена была известна с открытия закупки и не менялась, модели соответствуют фото. На коробах были надписи с наименованием. Какие заказны были участником, те я и вложила в заказ. я еще и подумала, что хорошо никто не заказал, и те и другие Но вся эта информация (фото и цена) была доступна ДО стопа, и после - не менялась... Поясните, пожалуйста, суть Ваших вопросов... Мне кажется вы спрашиваете целенавравленно, хотите что-то выяснить... Задайте прямой вопрос, надеюсь, я смогу полно на него ответить. 
Вернуться к началу |
|
|
|