|
Автор |
Сообщение |
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкое теперь не под запретом, если это Mr. Djemius ZERO Добавлено: 28 авг 2019, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 14 лет Медали: 13
|
Мой отзыв не будет большим, так как испробован пока только крем Jambo кокос, было ооочень вкусно  тертый кокос, нежная консистенция, можно ложкой, можно на хлебцы намазывать. И дочь, разборчивая в еде, попросила заказать еще! Еще заказала крем тоффи, жду с нетерпением! Спасибо за радость для сладкоежек, сидящих на ПП 
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкое теперь не под запретом, если это Mr. Djemius ZERO Добавлено: 29 авг 2019, 12:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 17
|
appriory писал(а): Мой отзыв не будет большим, так как испробован пока только крем Jambo кокос, было ооочень вкусно  тертый кокос, нежная консистенция, можно ложкой, можно на хлебцы намазывать. И дочь, разборчивая в еде, попросила заказать еще! Еще заказала крем тоффи, жду с нетерпением! Спасибо за радость для сладкоежек, сидящих на ПП  Благодарю за отзыв)) Буду рада видеть Вас в следующих закупках, ведь это действительно очень вкусно))
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкое теперь не под запретом, если это Mr. Djemius ZERO Добавлено: 21 дек 2019, 14:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1670 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Заказывала первый раз, брала сироп Шоколад с вишней, сказать что это наслаждение-не сказать ничего, у меня диабет и тоска по сладенькому сводит с ума, а тут такая роскошь. Единственный недостаток у этих сиропов, трудно вытряхивается из бутылочки, но это мелочи.Как я раньше не замечала эту закупочку. Сейчас заказала еще Черешню и Тоффи, теперь я тут пропишусь, спасибо огромное за такую вкусняшечку 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкое теперь не под запретом, если это Mr. Djemius ZERO Добавлено: 01 фев 2020, 13:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 17
|
Наталья1964 писал(а): Заказывала первый раз, брала сироп Шоколад с вишней, сказать что это наслаждение-не сказать ничего, у меня диабет и тоска по сладенькому сводит с ума, а тут такая роскошь. Единственный недостаток у этих сиропов, трудно вытряхивается из бутылочки, но это мелочи.Как я раньше не замечала эту закупочку. Сейчас заказала еще Черешню и Тоффи, теперь я тут пропишусь, спасибо огромное за такую вкусняшечку  Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам было вкусно)) Хотела бы порекомендовать Вам мой аккаунт в инстаграмм @sugarfree_kld Пеку на заказ вкусные десерты, торты без сахара, без глютена. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|