|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: ФЕС - рыбалка и туризм Добавлено: 10 сен 2019, 22:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
Гуся писал(а): получила заказ из 2х штук Стул-табурет раскладной, В23*Ш26*Г21, цвет 3 полосы - синий-оранжевый-красный. очень не приятно, что застегнуть не получается. при оч сильном сдавливании не хватает сантиметра 5. Добрый день! Не переживайте! У всех с первого раза застегнуть такие стулья не получается. При застегивании кажется, что они лопнут или порвутся, но все получается. Действительно стулья ооочень упругие и чтобы сложить нужно применить силу. Себе брал и пользовался пока не потерял. В Зеленоградском офисе участники так же обращались ко мне с претензией, что стулья бракованные, но я при них складывал стулья на их удивление. Они даже не хотели их потом разбирать. Боялись, что не соберут снова. 
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
Загрызаяц
|
Заголовок сообщения: Re: ФЕС - рыбалка и туризм Добавлено: 25 окт 2019, 20:30 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 42 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Заказал себе два разных плаща-дождевика. Осознавая свои габариты, первым выбрал вариант "пончо", если верить картинке, без фиксированных рукавов и, соответственно, с большей свободой для плеч. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _291023268Вторым вариантом взял плащ на застежках-кнопках (опять же, если верить картинке). https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _291023270В итоге, мне пришли два дождевика, отличающиеся только цветом. В остальном они полностью идентичны: абсолютно глухие - надеваются через голову, рукава полноценные - у меня они заканчиваются до локтя, общая длина едва ли достигает колена при моем росте 192см, хотя в описании одного из них четко обозначены габариты в 132*203 см. Ни в одном из них двух метров нет даже с учетом капюшона. С одной стороны, разводить трагедию из-за ста рублей - это мелочно. Но с другой, мне привезли совершенно не то, что я заказывал.
_________________ В каждом человеке должна быть своя безуменка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|