|
Автор |
Сообщение |
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Локсы. Кудри без хлопот. Отзывы. Добавлено: 07 сен 2019, 19:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Svetilnik писал(а): Заказала в этой закупке резинку для волос, крабик металлический и заколку-автомат. Жаль, что не прочитала отзывы раньше. Резинка порвалась прямо в руках, даже хвост завязать не успела, с таким впервые столкнулась. Заколка-автомат малюсенькая(за 200 руб!!!), мало того, что волосы не держит и вся прогибается, при первом использовании заел механизм в волосах, не смогла расстегнуть, пришлось вырывать вместе с волосами!! Крабик маленький для прядей (70руб) за такие деньги ожидала хороший. Но качество оставляет желать лучшего, вылетает пружина. Все товары отправились в мусорку. Очень расстроена! Не понимаю, зачем закупать у поставщика такие некачественные товары! Здравствуйте. Закупка сдавалась в офисы в июле. Подскажите, пожалуйста, продукция сразу пришла в негодность или спустя какое-то время использования? По моему субъективному мнению и опыту использования, товары достойного качества, с поставщиком работаю не первый год, знаю, что они вручную отбирают продукцию. Размеры все указаны в каталогах. Если все-таки брак, надо было написать мне сразу, мы бы решили с заменой или возвратом денег. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Локсы. Кудри без хлопот. Отзывы. Добавлено: 05 фев 2021, 08:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алиненочек писал(а): Добрый вечер! Брала заколочки "звёздочки с короной, пайки на зажимах очень качественные и красивые правда вместо золотых получила черные хамелионки, но очень красивые! А вот Резинки для волос. Контейнеры с пайетками «Мышата». Перламутровые. 2 шт. Разочаровали, т.к. одна из резинок сразу отвалилась при вскрытии упаковки, вторая не отвалилась но! Клей был намазан очень неаккуратно и прилип к волосам, слез было много, резинки не советую Организатору огромное спасибо) Здравствуйте. Заколку браком верните, пожалуйста, передачей для Фрезии Ваш офис. Офис получения Гурьевск. В личные сообщения напишите номер карты для возврата. Спасибо за отзыв. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|