|
Феникс
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 12 апр 2019, 18:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 320 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Качество ткани хорошее, очень приятный на ощупь материал, гладкий, спать одно удовольствие. НО! Постельное белье не соответствует заявленному на картинке. Конечно же я понимала, что оно не будет такое же, как изображено на упаковке, но по крайней мере я думала, что комплект будет исполнен из двух видов ткани изображённых на картинке, как другие комплекты, которые я преобретала до этого. Но по факту весь комплект сшит из одного и того же вида ткани. Размеры простыни и пододеяльника не замеряла, но комплект с европростыней подошёл на матрас 180х200 см. Цвет после стирки не принял, ткань осталась как новая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Юлия (Феникс)!

|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 21 июл 2019, 22:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Доброго времени суток!Заказывала 2 КПБ из сатина без компаньона,Улитка и Пробуждение Евро.Комплекты очень понравились.Качество ткани хорошее,гладкое,шелковистое.Комплект Улитка действительно пришёл без компаньона,весь розовый.Дочь уже постелила.А комплект Пробуждение пришёл с компаньоном,пододеяльник и наволочки с одинаковыми цветами,а простынь -бежевая клетка с редко разбросанными цветами,как на наволочках и пододеяльнике.Мне очень понравилось.Правда,расцветка не такая яркая,как на фото,она более сглаженная и нежная.Молний в комплектах нет.Всё сшито и прошито аккуратно.Спасибо организатору за чудесную закупку.Присмотрела ещё 2 комплекта из сатина.К концу лета закажу.Девочки,всем рекомендую комплекты из сатина,они недорогие,но красивые и качественные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 22 июл 2019, 18:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ольга Вацлавовна писал(а): Доброго времени суток!Заказывала 2 КПБ из сатина без компаньона,Улитка и Пробуждение Евро.Комплекты очень понравились.Качество ткани хорошее,гладкое,шелковистое.Комплект Улитка действительно пришёл без компаньона,весь розовый.Дочь уже постелила.А комплект Пробуждение пришёл с компаньоном,пододеяльник и наволочки с одинаковыми цветами,а простынь -бежевая клетка с редко разбросанными цветами,как на наволочках и пододеяльнике.Мне очень понравилось.Правда,расцветка не такая яркая,как на фото,она более сглаженная и нежная.Молний в комплектах нет.Всё сшито и прошито аккуратно.Спасибо организатору за чудесную закупку.Присмотрела ещё 2 комплекта из сатина.К концу лета закажу.Девочки,всем рекомендую комплекты из сатина,они недорогие,но красивые и качественные.  Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик  очень рада что комплектики понравились  буду рада видеть Вас в своих закупочках снова 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 29 июл 2019, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Эмити писал(а): Добрый день! Заказывала Артикул: 704. Комплект постельного белья (КПБ) из сатина Звездное небо Евро 1 (4 наволочки), на картинке пододеяльник двухцветный (снизу светлый, сверху темный), а по факту пододеяльник одного цвета темного. Качество среднее (кое-где нитки и затяжки). Здравствуйте, спасибо за отзыв, связалась с поставщиком, говорит что такое иногда случается, в качестве компенсации предлагает скидочку 10% от цены комплекта 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 09 сен 2019, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Rools писал(а): Добрый вечер! Два раза заказывала дочке комплекты белья из сатина. В прошлом году пришёл с цветочным рисунком - гладкий, приятный сатин. В этом - с совами, грубоватый, похожий на бязь( Здравствуйте, спасибо за отзыв, нашла комплектики, они немного разные, цветастый комплект - сатин Душечка Люкс, а Совушки Душечка - они немного отличаются по качеству 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|