12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании
Добавлено: 08 апр 2019, 16:29
Виртуоз СП
Закупок: 54 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
КИВ писал(а):
Доброго всем дня! Покупала абаркасы в прошлом году( организатор может проверить). Долго к ним присматривалась, читала отзывы, и честно говоря поверила отзыву организатора, который писал, что все сделано из натуральной кожи, вручную и так далее.... Получила, красивые, особо не всматривалась в качество материалов, главное, что подошли, заказывала на размер больше. Проносила их ровно месяц, с перерывами, внутренняя стелька стерлась, вся стелька была сделана из кожзаменителя, покрыли бежевой краской, под натуральную кожу. Затем они стали отклеиваться, приобрели такой вид, как- будто я носила их года три. В конечном итоге, подошва отошла от верха и я их выкинула. Написала отзыв сейчас, потому что вижу, что организатор снова пишет о том, что все сделано из натуральной кожи. Это не так.
Здравствуйте, по поводу того, что абаркасы сделаны не из кожи уже много раз писали, верх сделан из натуральной кожи, но чем дешевле цена за них - тем дешевле выделка кожи. Сертификат производитель мне предоставил - я его выкладывала ранее в сообщениях (можно посмотреть). Я свои абаркасы относила 3 сезона. У меня есть видео, где абаркасы можно стирать в стиральной машине и они как новые, думаю с кожзамом такое не получится.
Добавлено: 09 май 2019, 18:03
Чемпион СП
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
Я нашла для себя свою идеальную закупку с обувью. 2 полученных заказа:1) абаркасы AVARCA (с тонкой подошвой) 2) Туфли Desiree. Стопроцентное попадание: качество, размер, внешний вид, цвет. По размерности: ношу 37 р-р, ступня узкая, в итоге, 37 подошел отлично. Аварки чуть- чуть свободны по ширине, не впритык, но с ноги не сваливаются, туфли вообще идеально сели. Организатору спасибо!!!
Добавлено: 04 июн 2019, 23:08
Чемпион СП
Закупок: 1064 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
И я спешу поделиться отзывом. хотя очень редко их пишу. Также долго присматривалась к закупке, пока подруга первая заказала и хвасталась удачно приобретённой обувкой. и вот я решилась. Заказала на небольшой платформе АБАРКАСЫ AVARCA · 1275 Артикул: AVARCA · 1275. так как иногда приходиться много ходить, а всё же на прямой подошве ножки устают. Очень переживала, что будут узкие и маленькие. в итоге пришла к выводу, что в размер, у меня 26, 5 см, заказала 41, по длине идеально подошли, чуть прижимал ремешок на пятке, но это не критично, на третий день носки уже ничего не жало. Также и в ширину, так как нога у меня широкая, на третий день приняли форму ноги. Больше всего мне понравилась мягкая, амортизирующая подошва, очень удобно и комфортно. В общем, название закупки соответствует...ножки отдыхают спасибо организатору за оперативность, пришли наверное, меньше чем через месяц. счастья нет предела. посмотрим, как будут в носке...обязательно напишу. Ещё раз спасибо большущее!!!
За это сообщение автора Zanna1980 поблагодарили: 2
Добавлено: 18 окт 2019, 08:05
Виртуоз СП
Закупок: 334 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
не могу найти свой отзыв - напишу еще раз. брала куклу - пупса - к ней вопросов нет - хорошая малышка. а вот кукла https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _302708679 очень подкачала. прошивка никакая. волосы жирноваты. разные глаза. короче, на подарок совсем не то.
Добавлено: 22 окт 2019, 17:54
Чемпион СП
Закупок: 2414 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 5
Здравствуйте! заказала Дезерты BENEDI · 514S · Артикул: BENEDI · 514S ·рыжий цвет. Очень классные, мягкие, красивые. Идут в размер. На свой 39р ( стопа 25,5 см) брала 40р. Оказались велики. Пристраиваю. Или обменяю.
Добавлено: 06 дек 2019, 12:18
Виртуоз СП
Закупок: 471 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
получила Дезерты 512S Артикул: 512S, 38 размер. На мой 37,5 очень свободно, в основном в длину. Сначала расстроилась, но они такие легкие и классные, что решила оставить. Вчера целый день отходила и очень довольна. Но подошва холодная, хотя на ноге есть "рыбий мех". Единственное, что сбоку краска залезла на подошву. Цвет на фото искажен, на самом деле светлее, как на фото поставщика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1