|
Зита
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 12 фев 2019, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1456 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Масик писал(а): Зита я картинки на новые лаки брала только с сайта поставщика Да я к вам без претензий, других картинок не существует в природе)) Просто хотела предупредить, что новые линейки - это не реальные фото, а плохой фотошоп. Написала им в ИГ, посмотрим, что ответят))
|
|
Вернуться к началу |
|
Гая
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 15 май 2020, 15:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 822 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хочу поблагодарить организатора за закупку, покупала 4 лака Alvin,цвет немного не совпал, но все равно красивые, а как долго лак держится на ногтях, накрасила ногти 1 мая, сегодня 15 мая, но ни одного скола нет, причем уборку по дому никогда в перчатках не делаю, лаки супер, спасибо! 
За это сообщение автора Гая поблагодарил: |
Масик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Стасенька 1991
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 11 дек 2020, 12:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями. Заказывала себе гель-тинт для бровей коричневого цвета который шоколадный. Так вот делюсь впечатлениями. Гель был густой, но это меня не смутило. Потому что в информации на коробке указано всё. А ещё было написано, что вы можете не переживать, что все ваши волоски останутся на своём месте. Каково моё было удивление, что я вообще осталась с бровями. Снимать во-первых не очень удобно, больно но терпимо. Если вам нужна лёгкая депиляции, тогда этот товар для вас при том депиляция брови делается по всей её дине****очень была расстроена по этому поводу и по поводу конечного цвета, он стал дымчатый, а не коричневый. В таких случаях лучше красить краской, зато волосы останутся на месте. Или уже лучше сделать татуаж реальный. Хотела добавить, но к сожалению не знаю как(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Стасенька 1991
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 11 дек 2020, 12:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Стасенька 1991 писал(а): Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями. Заказывала себе гель-тинт для бровей коричневого цвета который шоколадный. Так вот делюсь впечатлениями. Гель был густой, но это меня не смутило. Потому что в информации на коробке указано всё. А ещё было написано, что вы можете не переживать, что все ваши волоски останутся на своём месте. Каково моё было удивление, что я вообще осталась с бровями. Снимать во-первых не очень удобно, больно но терпимо. Если вам нужна лёгкая депиляции, тогда этот товар для вас при том депиляция брови делается по всей её дине****очень была расстроена по этому поводу и по поводу конечного цвета, он стал дымчатый, а не коричневый. В таких случаях лучше красить краской, зато волосы останутся на месте. Или уже лучше сделать татуаж реальный. Хотела добавить, но к сожалению не знаю как(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Ната2409
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 24 дек 2020, 15:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 33 На сайте: 4 года 8 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Хочу отметить что помада невыносимо горькая ((( невозможно на губах ее держать. Но её стойкость отмечаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|