|
Карандаш
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 10 сен 2019, 10:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Пуговка писал(а): Заказываю всю канцелярию для школы только в этой закупке уже много лет. Устраивает качество товара, скорость закупки и, самое главное, большой выбор. Заказала в начале лета канцелярию на предстоящий учебный год, получила и забыла, только на днях распаковала и очень удивилась. В упаковке с гуашью не хватает одной краски  первый раз такое, заказывала ее много раз  День добрый. Очень жаль, что так получилось. Надо было сразу написать мне в ЛС. Пишу вам в ЛС по решению данного вопроса.
_________________ Уважаемые участники! Я прекращаю свою деятельность на ресурсе в роли организатора и остаюсь участником. На текущий момент осталась только одна закупка-пристрой, ссылка на нее ниже.
Мои активные закупки: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=619505&start=0(СП246) Распродажа Пристроя от Карандаша. ОРГ = 0% В НАЛИЧИИ. Раздача с 14.11
|
|
Вернуться к началу |
|
Оляшка
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 21 сен 2019, 22:56 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 123 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку. заказала папки для документов, очень хорошего качества.
_________________ тел.89316062060 Ольга звонить с 11.00 до 19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
Anzhelichka
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 31 окт 2019, 23:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 486 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Здравствуйте! Являюсь постоянной участницей закупки. Работа организатора и ассортимент товара всегда на высшем уровне А про цены можно целый пост написать)) Отдельно остановлюсь на Подставке для книг BRAUBERG, малая. Целый год сомнений, стоит ли она своих денег( всё ли держит, и регулируется), риск, и... наисупершее чудо. Идеальная подставка. И это после длительных мучений уже второго из моих детей.    Стильная, c огромным количеством регулировок для наклона, зажимы страниц фиксируют отлично. Наконец ничего не падает и не переворачивается Организатору спасибо за полезную закупку. А у меня в пути подставка для книг BRAUBERG, большая 
|
|
Вернуться к началу |
|
РозаДмитриевна
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 21 дек 2019, 23:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2532 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 5
|
Добрый всем вечер! Сегодня 21.12.2019г. получила свою закупку "Термокружка ЛАЙМА, 450 мл, нержавеющая сталь, пластиковая ручка, серебристая". Могу сказать , что цена товара соответствует качеству.(((. В нос сразу бьёт запах "химии", хотя на упаковке указано производство "Россия", из кружки сверху крышки подтекает вода, т.е. если у вас кружка стоит не вертикально, а например наклонилась набок, то ваш чай или кофе вытечет. Поэтому не советую к покупке эту кружку. Понятно, что организатор не виноват, виноват производитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|