|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 01 апр 2019, 22:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 54 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 1
|
valerevna писал(а): Заказывала зимние ботиночки.Не понравились-подошва очень тонкая,после мокрого снега краска слезает,а цена то приличная... Здравствуйте, обязательно передам поставщику.
_________________ ССЫЛКИ НА МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 01 апр 2019, 22:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Veter писал(а): Добрый день Спасибо вам за столько подробный отзыв  По поводу Ponte20 это новая линейка у ДДстеп, стелька в них считается лучше чем у ДДстеп, так как она с виду кажется ровной, но внутри если прощупать пальцами чувствуется нужный бугарок. То что эта обувь идет на узкую ногу внесу информацию в ВАЖНОЕ. И хочу еще сказать, что ожидается подростковая линейка от ДДстеп - Stitch & Walk, только начала появляться в продаже
|
|
Вернуться к началу |
|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 23 апр 2019, 16:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Irina Irina писал(а): Получила снеготопы. Выглядят достаточно красиво и качественно. Но обувь не ортопедическая, а обычная: пятка не твердая, нет выкладки свода. Здравствуйте, спасибо за отзыв.  По поводу обуви, она ортопедическая-профилактическая, стельки бывают в 2х вариантах:  
|
|
Вернуться к началу |
|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 15 сен 2019, 23:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Елена1120 писал(а): Добрый день! Заказывала рубашку на мальчика, голубую, с коротким рукавом Rodeng STF122 (122-158) размер 134-140. У сына рост 135, среднее телосложение. Рубашка отличная: материал приятный к телу, сидит по фигуре, удобный воротничок, не жёсткий. Спасибо, будем заказывать! Спасибо за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|