Я тоже со своим хвастом,наверное самым плохим
Честно скажу,что участвовала в закупке только потому, что прочитала в теме о том, что вещи
фабричный Китай. Конечно фабричностью тут и не пахнет

А вот вещи как раз пахнут явным подпольным запахом, т.е. не известно чем покрашены материалы, из которых сшиты вещи. Поставщик, конечно, поступает мягко говоря некрасиво, выдавая такое низкое качество за фабрику
Это вещи,которые в Бомбе при входе в корзинах продаются.
Водолазку,которую брала,понимала,что она будет самой обычной за такие деньги, но хотя бы поаккуратней была бы...
Кстати как-то брала в одной закупке водолазку всего на 20р дороже, действительно с шерстью носили не снимая и как новая.
Размер заказывала 104 на рост 97см, водолазка только на сейчас, т.е. маломерит примерно на размер.
Ни разу не видела таких швов

не поленилась сделать подробный фотоотчет
Нитки торчат не только внутри,но и снаружи.

У этой водолазки, единственное, цвет симпатичный,да и фасон неплохой.
Пришлось ее сначала выветрить,чтобы не воняла в комнате

Пока пострирать не было возможности, еще не носим, боюсь на тело ребенка одевать без стирки
А вот джинсы,меня убили наповал
Достала вижу,что малы, думаю: интересно, на сколько же они будут коротки?!
Одела и долго смеялась

Ребенок ростом примерно 97 см, джинсы размер 110, они ему по колено!
Они так же неприятно пахнут и самое ужасное,что на них дырка

Придется прежде чем пристраивать еще и ремонтировать
Ткань тоже плохая, собирает на себя весь мелкий мусор типа ворсинок и т.п., джинсы лежали вместе с водолазкой и все в ворсинках. Единственный плюс это то,что подклад-флис плотный и приятный к телу.
Сверху положила наши синие джинсы размер 12-18 мес, они чуток длиннее
А это для сравнения наши джинсы,которые мы носим сейчас без подгиба, они нам в самый раз. Причем наши джинсы зауженные, а по сравнению с этими кажутся трубами

И финальное фото с дыркой (тут как раз хорошо видно качество ткани):

Итог: джинсы маломерят минимум на несколько лет

110 р-р это 5 лет, а джинсы на год-полтора.
За всё время участия в закупках,мне повезло так впервые. Но что поделаешь, СП подразумевает риски, впредь буду заказывать в проверенных закупках. Жаль только что джинсы не подошли,они сейчас так нужны

А водолазку будем носить после стирки,надеюсь с ней ничего не станет.
P.S. Видела вещи подруги, у нее всё получше, но у нее в основном на первоклассника, эти размеры аккуратней сшиты

Но каждая вещь своего размера, отличаются значительно друг от друга (например 2 свитерка). А еще у нее есть водолазка, которую сама будет носить, т.к. по размеру она именно на взрослого,ане на первоклашку

и состав тоже не тот,который заявлен