|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 10 авг 2019, 12:34 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Светлана Соколова писал(а): Здравствуйте. Заказала доченьке полусапожки 965903879. Качество порадовало, размер соответствует. Демисезон, но не пожалела. А вот сапого Брис-Босфор 9609205025, соответствуют цене. Во первых они не зима, утеплитель байк и стелька такая же. А внешняя отделка мех ничего не значит. Это демисезон. Во вторых липучка-застежка криво пришита. И такого количества дополнительного мусора, приклеевшегося к липе, я ещё не получала. Размер соответствует. Вот теперь сомнения по материалу серха сапог. Промокает он или с водоотталкивающей пропиткой? Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С Вашего позволения размещу фото сапожек, которые Вы заказывали, чтобы другим участникам было понятнее, о чем речь.  Видите как бывает: фабричный Китай оказался и по размеру и по качеству лучше нашей российской обуви 
|
|
Вернуться к началу |
|
Зяма
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 21 авг 2019, 19:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1207 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Добрый вечер, заказывала вот такое платье Платье (966382547) Очень классное, приятная плотная ткань, хотела на каждый на день, но оно скорее на выход. В реале смотрится намного эффектнее, в размер, правда на мой рост 162 длинное, скорее на 170 и выше. Но не беда, укорочу. Очень довольна, оргу большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 22 авг 2019, 10:34 |
|
 |
Мастер СП |
|
Зяма писал(а): Добрый вечер, заказывала вот такое платье Платье (966382547) Очень классное, приятная плотная ткань, хотела на каждый на день, но оно скорее на выход. В реале смотрится намного эффектнее, в размер, правда на мой рост 162 длинное, скорее на 170 и выше. Но не беда, укорочу. Очень довольна, оргу большое спасибо! Здравствуйте! Я очень рада. Носите с удовольствием! С Вашего позволения размещу фото этого платья (потому что артикулы меняются, а модели иногда повторяются, может и пригодится кому-то):  
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 21 окт 2019, 17:13 |
|
 |
Мастер СП |
|
МАРАБУНТА писал(а): Отзыв по куртке. Заказала себе 46 размер, маркировка на куртке L, но с указанием 88А  . Мала даже моей дочери-подростку, которая габаритами не отличается. Подойдет на рос.40-42. Обидно. Непонятно, либо организатор ошибся при загрузке каталога, либо на складе вкладывают от балды, ибо 88А ну никак на 46 размер не тянет. А в общем, качество неплохое. Отправила в пристрой. Здравствуйте! Каталоги закачиваются автоматически, и все параметры в них сохраняются именно те, которые указал поставщик на сайте. К сожалению, с китайскими куртками иногда происходит такая путаница: что указывает производитель на этикетках - одному ему известно.  И маломерят такие курточки тоже время от времени. Проверить абсолютно каждое изделие на соответствие размеру поставщик просто не в состоянии. К счастью, подобные ситуации все-таки исключение, чем правило. Однако о том, что они неизбежны - я предупреждаю в условиях и в важной информации по закупке. Искренне жаль, что Вам не повезло в этот раз. Надеюсь, что быстро пристроите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|