|
Алла77
|
Заголовок сообщения: Re: Станки, кассеты и все для бритья Добавлено: 25 сен 2019, 18:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2862 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Всем  !!! Уже не один раз принимаю участие в этой СП и ни разу не оставила свой отзыв  Не благодарная!!!..  Сейчас буду исправляться! На самом деле, как у вороны "в зобу дыханье спёрло!..." от СЧАСТЬЯ!!! Простите, что без фото - только с работы!  .. Оооочень довольна закупкой, пользуемся ( я и супруг) с удовольствием!!! Брала и недорогой товар и подороже!!!..бритвенные станки...Не могу выбрать что лучше, т.к. весь товар устраивает по цене и качеству!! Участвуйте без сомнений!!! Не пожалеете!!! Ольге (организатору) 
_________________ Практикую массаж! Недорого, квалифицированно и профессионально! Под запись по мобильному, Вайбер, Ватсап, Инстаграм, В Контакте или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
o-in-na
|
Заголовок сообщения: Re: Станки, кассеты и все для бритья Добавлено: 25 сен 2019, 19:14 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 151 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Хочу оставить отзыв на своей любимой закупке. Заказываю здесь часто - цена хорошая, качество ни разу не подвело. Сама я пользуюсь станком Gillette, покупала его давно в Рив Гоше и жалею, так как здорово переплатила, даже с учетом того, что у меня "золотая" максимальная карта скидок. Теперь у Ольги в закупке каждый раз дозаказываю к нему новые картриджи. А вот 2 года назад, когда дочке исполнилось 12, пришло время и ей приобрести первый станок. Разумеется, покупала уже с сайта  Единственно встал выбор между Gillette и DORCO. Решили, чтобы лишний раз не путаться, купить DORCO. Тем более там 6 лезвий, удобный сгибаемый картридж. Дочка довольна, я тоже один раз попробовала- удобно. Теперь станку уже 2 года, а я так же только докупаю к нему новые картриджи. Спасибо организатору за такую классную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
irisha1
|
Заголовок сообщения: Re: Станки, кассеты и все для бритья Добавлено: 26 сен 2019, 09:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 522 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Доброе утро  !!! По мере необходимости принимаю участие в этой закупке, в основном беру Кассеты VENUS BREEZE. Сказать, что я очень довольна закупкой, это ни чего не сказать, товар всегда высокого качества и приходит во время, а цены так вообще огонь!!! Спасибо  большое организатору за отличную закупку, надеюсь она будет и дальше проходить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|