|
emilea13
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье: количество удивит, качество убедит! Без рядов Добавлено: 08 сен 2019, 15:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 654 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Почитала отзывы, девушки хвалят продукцию(. А мне крайне видимо не повезло, то что трусики маломерят, это пол беды. Р-р 50 отлично подойдет на 46-48, р-р 58 в подойдет в лучшем случае на р-р 54. Качество просто ужасное. На трусиках, нитки не тянутся, т.е. при растягивании ткани, швы идут в затяжку, из за кривых строчек (защип ткани) образовалась дыра на ткани, листовица на взрослых трусиках 50 р-ра в длину 3-4 см(один срез кривой, наискосок).Очень разочарована закупкой, ведь цена трусиков около 200 руб., а за эти деньги многие производители изготавливают очень приличную продукцию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье: количество удивит, качество убедит! Без рядов Добавлено: 28 сен 2019, 16:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
emilea13 писал(а): Почитала отзывы, девушки хвалят продукцию(. А мне крайне видимо не повезло, то что трусики маломерят, это пол беды. Р-р 50 отлично подойдет на 46-48, р-р 58 в подойдет в лучшем случае на р-р 54. Качество просто ужасное. На трусиках, нитки не тянутся, т.е. при растягивании ткани, швы идут в затяжку, из за кривых строчек (защип ткани) образовалась дыра на ткани, листовица на взрослых трусиках 50 р-ра в длину 3-4 см(один срез кривой, наискосок).Очень разочарована закупкой, ведь цена трусиков около 200 руб., а за эти деньги многие производители изготавливают очень приличную продукцию!!! Добрый день! Отправила ваш отзыв поставщику, только хочу внести поправку: цена ваших трусиков 146 и 134 р)) Это, несомненно тоже деньги, но все же не 200. 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|