|
Полина Сысоева
|
Заголовок сообщения: Re: ODEJDA-Shop - обнови свой гардероб! Добавлено: 18 сен 2019, 11:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Заказывала лёгкий женский свитер (Типо гольфика лапши) и футболку одуванчики. Свитерок приятный на ощупь, красивый, но по шву сбоку на талии дырка, заметила перед самым выходом, пришлось на работу идти так, хорошо, кофта сверху была. Когда добралась до работы, дырка была уже в три раза больше... А на футболке сзади какие-то мелкие тёмные пятна... Одновременно, вроде и понравилась закупка и вроде не понравилась... Фото, если надо, могу по вайберу отправить, здесь не умею.
|
|
Вернуться к началу |
|
ultha
|
Заголовок сообщения: Re: ODEJDA-Shop - обнови свой гардероб! Добавлено: 29 сен 2019, 09:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 461 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Тоже получила футболку с одуванчиками (бежевого цвета). На картинке красивая, а по факту в ней только в огород, впрочем выглядит на свою цену. И маломерит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Звягинцева Марина
|
Заголовок сообщения: Re: ODEJDA-Shop - обнови свой гардероб! Добавлено: 24 ноя 2019, 13:40 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 5 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, хочу заказать куртку, но не могу открыть модель. Артикул: jdk553 (1103188061), размер 44 (m), цвет чёрный, как я могу заказать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|