|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 18 май 2019, 16:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ursa Minor писал(а): Добрый день! Заказывала Постельное белье - Сатин Premium - Лира Евро 220 (на молнии). Так как нет описания комплекта, хочу сказать, что в упаковке пододеяльник, простынь, 2 наволочки. Наволочки без ушек. На фото в каталоге комплектация иная. Получается комплект эконом, но сатин, хлопок 100%, о чем указано на упаковке. Сама ткань мягкая, шелковистая, какой и положено быть сатину. Здравствуйте, спасибо Вам большое что не забываете оставлять отзывы П.С. во втором сообщении темы есть табличка с описанием и размерами  за информацию по наволочкам отдельное спасибо  уточню у поставщика этот момент 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 01 окт 2019, 20:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Игра71 писал(а): Я получила комплект 2-х спального белья https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =281747074. Очень волновалась за качество, т.к был горький опыт в других закупках. Теперь у меня есть комплект "с золотым напылением", правда-правда!!! Нежный на ощупь, нежный в расцветке. Одна надежда-только бы не скатался. Но, судя по тактильным ощущениям, не должен. Спасибо организатору!!!  Здравствуйте, спасибо за отзыв  рада очень что комплект Вам понравился, будем надеяться что он Вас не разочарует и в дальнейшем 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|