|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 17 сен 2019, 23:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте,заказывала пантолеты женские 846 кремовые,очень понравились,вода при мытье скатывается как с гуся,мягкие и удобные,цвет приятный,посмотрим как будут носиться,но пока что я довольна,думаю - они полноразмерки,наверное можно было на мой 39 заказывать 38,организатору спасибо,жду когда выкупятся сапожки
|
|
Вернуться к началу |
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 05 окт 2019, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1034 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Всем доброго дня! Много лет назад (примерно 8) покупала галоши и ботинки данного производителя с другого сайта совместных закупок, когда увидела на сп39 такую закупку была очень счастлива, т.к. живем в своем доме, ходить нужно то в огород, то в магазин, то собак покормить, домашняя удобная уличная и домашняя обувь нужна всегда всем членам семьи, а теперь поделюсь своими впечатлениями о размерности некоторых моделей, мои домашние и я имеют стандартные размеры ноги, поэтому всегда не задумываясь беру тот размер который носим всегда, но иногда бывают сюрпризы: 604Ц сабо бирюзовый  размер 41 подошли на 42 (мужу, хотя брала себе) 604Ц сабо сиреневый  размер 40 подошли на 41 мне, т.к. 41 данной модели большемерки и подошли на 42 741РМ сланцы парус/т.синий  размер 42 на 42 хорошо Модель 821 т.серый/серый  размер 37 на 37 не узкую, но не широкую ногу подошли хорошо 831/01 шоколадный/св.бежевый  размер 37 на 37 на среднюю по ширине ногу отлично сели сланцы 315 сиреневый  размер 37 на 37 на среднюю ногу оказались немного узковаты, лучше брать на худую ногу 605/01Ц т. сливовый  размер 41 на мой 41 средней полноты ногу сели супер 116/03 галоши утепленные черный  беру для мужа постоянно, т.к. они на нем "горят" то на гвоздь наступит порвет, то сваркой прожгёт, беру 42 на 42 с нормальный носком на осень и 43 размер на толстый шерстяной носок на холодную осень или зиму 321 черный  37 размер на 37 подошли хорошо, плотно на тонкий хб носок, чуть тоще носок не влезет, лучше брать на размер больше, чтобы одевать носок шерстяной, т.к. сапожки зимние, а в целом отличные сапоги 312 черный  37 размер на 37 размер на среднюю может даже чуть широкую ногу отлично, свекровь их обожает, легкие удобные, не трут, не жмут, одеваешь и голова о ногах не думает, хочет еще такие про запас)) 852 туфли женские, серебряный  размер 41 на мой 41 хорошо 846, пантолеты женские  37 на 37 размер хорошо Спасибо всем за внимание! Организатору огромная благодарность!!! Обувь буду брать еще и себе и знакомым, жаль только ряды в некоторых позициях огромные и не всегда собираются...
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 05 окт 2019, 20:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Svet009 писал(а): здравствуйте,заказывала пантолеты женские 846 кремовые,очень понравились,вода при мытье скатывается как с гуся,мягкие и удобные,цвет приятный,посмотрим как будут носиться,но пока что я довольна,думаю - они полноразмерки,наверное можно было на мой 39 заказывать 38,организатору спасибо,жду когда выкупятся сапожки Благодарю за отзыв. Всегда полезно от "пользующихся" узнать о размерности, тем более что эта модель "свеженькая"
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 05 окт 2019, 20:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Marina CH писал(а): Я уже пару лет постоянный клиент этой закупки. В этот раз взяла себе калоши утепленные в пристрое. сапоги обычно беру на размер, а мужу на 2 больше(ему всегда что-то жмет и давит). Калоши на свой 36 взяла 37. Но они даже на 38 хорошо сидят. Так что идут в размер, а то и большемерят. У нас всегда нужны универсальные размеры женские от 36 до 40 все равно подойдут. Очень довольна. Еще взяла себе сапожки утепленные. Только мне больше нравятся подростковые для мальчиков, они симпатичней на ноге смотрятся, у них нос не такой широкий как на женских. Единственный минус в утепленных сапогах-это не съемный чулок. Очень проблематично сушить. Всегда нужны две пары, особенно в деревне, чтоб одни сушились, другие носить. Может передадите пожелания производителям, чтоб они над этим подумали. Два года назад заказывала ребенку сапожки. На мальчишках все горит. Через пол года чулок пришлось вырезать выкинуть. Носил с теплыми шерстяными носками и купили отдельно вставки. Большое спасибо за отзыв. Передам пожелания про съемный чулок. В мужских сапогах много моделей о съемным утпленным чулком, возможно и в пдростковый ассортимент введут их 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 05 окт 2019, 20:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Тосик писал(а): Всем доброго дня! Много лет назад (примерно 8) покупала галоши и ботинки данного производителя с другого сайта совместных закупок, когда увидела на сп39 такую закупку была очень счастлива, т.к. живем в своем доме, ходить нужно то в огород, то в магазин, то собак покормить, домашняя удобная уличная и домашняя обувь нужна всегда всем членам семьи, а теперь поделюсь своими впечатлениями о размерности некоторых моделей, мои домашние и я имеют стандартные размеры ноги, поэтому всегда не задумываясь беру тот размер который носим всегда, но иногда бывают сюрпризы: 604Ц сабо бирюзовый  размер 41 подошли на 42 (мужу, хотя брала себе) 604Ц сабо сиреневый  размер 40 подошли на 41 мне, т.к. 41 данной модели большемерки и подошли на 42 741РМ сланцы парус/т.синий  размер 42 на 42 хорошо Модель 821 т.серый/серый  размер 37 на 37 не узкую, но не широкую ногу подошли хорошо 831/01 шоколадный/св.бежевый  размер 37 на 37 на среднюю по ширине ногу отлично сели сланцы 315 сиреневый  размер 37 на 37 на среднюю ногу оказались немного узковаты, лучше брать на худую ногу 605/01Ц т. сливовый  размер 41 на мой 41 средней полноты ногу сели супер 116/03 галоши утепленные черный  беру для мужа постоянно, т.к. они на нем "горят" то на гвоздь наступит порвет, то сваркой прожгёт, беру 42 на 42 с нормальный носком на осень и 43 размер на толстый шерстяной носок на холодную осень или зиму 321 черный  37 размер на 37 подошли хорошо, плотно на тонкий хб носок, чуть тоще носок не влезет, лучше брать на размер больше, чтобы одевать носок шерстяной, т.к. сапожки зимние, а в целом отличные сапоги 312 черный  37 размер на 37 размер на среднюю может даже чуть широкую ногу отлично, свекровь их обожает, легкие удобные, не трут, не жмут, одеваешь и голова о ногах не думает, хочет еще такие про запас)) 852 туфли женские, серебряный  размер 41 на мой 41 хорошо 846, пантолеты женские  37 на 37 размер хорошо Спасибо всем за внимание! Организатору огромная благодарность!!! Обувь буду брать еще и себе и знакомым, жаль только ряды в некоторых позициях огромные и не всегда собираются... Преогромнейшая благодарность за столь объемный и информативный отзыв. Это очень полезно для тех, что в раздумьях. Сердечно благодарю! Производитель меняет линейки и комплектации короба, крайние новинки смотрю и по 6-7 пар в коробе делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|