|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: ВЯЖЕМ™- изделия из натуральной шерсти и пуха. Добавлено: 08 окт 2019, 17:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
А я, простите, расстроена. Вообще почти никогда не пишу плохие отзывы, но тут... "не гонялся бы ты поп за дешевизной"... ну или мне так не повезло. Может, исключительный случай. Брала три пары перчаток/варежек - себе, старшему сыну и маленькой доче. И они все ужасно воняют. Просто жесть. Прям ужас. Постирала с кондишкой, с сильно ароматным порошком... И выветрилось далеко не все. Ощущение, что они лежали не то в подвале, не то на чердаке лет 50, еще и рядом с какими-то химическими реагентами... Короче, неописуемо. Еще раз простирну, конечно, и повыветриваю... Свои попробую носить. А так они весьма колюченькие, к тому же и жестковатые, не для детских ручек (на мой вкус). Если что-то изменится в лучшую сторону или они как-то феерически прекрасно проявят себя в носке, отзыв позже дополню или изменю 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: ВЯЖЕМ™- изделия из натуральной шерсти и пуха. Добавлено: 11 окт 2019, 16:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): А я, простите, расстроена. Вообще почти никогда не пишу плохие отзывы, но тут... "не гонялся бы ты поп за дешевизной"... ну или мне так не повезло. Может, исключительный случай. Брала три пары перчаток/варежек - себе, старшему сыну и маленькой доче. И они все ужасно воняют. Просто жесть. Прям ужас. Постирала с кондишкой, с сильно ароматным порошком... И выветрилось далеко не все. Ощущение, что они лежали не то в подвале, не то на чердаке лет 50, еще и рядом с какими-то химическими реагентами... Короче, неописуемо. Еще раз простирну, конечно, и повыветриваю... Свои попробую носить. А так они весьма колюченькие, к тому же и жестковатые, не для детских ручек (на мой вкус). Если что-то изменится в лучшую сторону или они как-то феерически прекрасно проявят себя в носке, отзыв позже дополню или изменю  Здравствуйте ! На счет запаха это натуральная шерсть , поэтому без него никак и этот специфический запах будет , он выстирывается со временем или попробуйте замочить в холодной воде и 2 ст. ложки соли. Потом замочить на 15 минут в теплой воде и средстве для стирки шерсти. Прополоскать с уксусом.
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|