|
Автор |
Сообщение |
оларма
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 07 июн 2012, 23:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 373 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
пробный заказ, очень понравился. желеем что не рискнули заказать больше вещей. Можно повторить закупку. Заказывала себе и дочери.
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 01 дек 2012, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Оксана, Вы мне сделали отличный подарок к НГ, известив о том, что костюм, который был мне отказан, пришел!!!!! Это супер, качество, цвет, размер - все на высоте! Шикарная мотивация наконец ходить в спортзал регулярно! Спасибище огромное!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 02 дек 2012, 23:44 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
appriory писал(а): Оксана, Вы мне сделали отличный подарок к НГ, известив о том, что костюм, который был мне отказан, пришел!!!!! Это супер, качество, цвет, размер - все на высоте! Шикарная мотивация наконец ходить в спортзал регулярно! Спасибище огромное!!  Да у вас и фигурка ничего  Очень рада что вам пришел костюм, я свой хваст то же выложу, я себе костюм из новой коллекции купила, мне очень понравился , я даже уже его опробовала 
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|