|
Asja
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 05 дек 2012, 10:31 |
|
 |
Модератор |
|
|
Вчера получила свою "Мальвину" - спасибо огромное!!! Красота да и только!!! В комплекте - платье, штанишки, парик с голубыми волосами, ободок и большой бант на голову. Качество очень порадовало, швы обметаны, сам материал - плотный атлас, бантики-рюшечки пришиты качественно, ничего не мохрит, не сыпется. На рост 100 см взяла 30 размер, по плечам хорошо, по длине - ниже колен, но смотрится все замечательно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
anetaklgd
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 13 дек 2012, 16:32 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 34 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Получила костюм "кот в сапогах" с прошлой закупки. Сплошное разочарование, если честно. Совершенно не совпадает с картинкой. Шляпа огромная, даже на мою голову, какая-то заляпанная. На фото совершенно другая и из другого материала. Желтого пояса, как на фото, в пакете не оказалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 17 дек 2012, 10:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
anetaklgd писал(а): Получила костюм "кот в сапогах" с прошлой закупки. Сплошное разочарование, если честно. Совершенно не совпадает с картинкой. Шляпа огромная, даже на мою голову, какая-то заляпанная. На фото совершенно другая и из другого материала. Желтого пояса, как на фото, в пакете не оказалось. я тоже получила костюм "кота в сапогах", шляпа действительно другая, но по остальному у меня претензий нет - ни по качеству, ни по внешнему виду
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|